梦里桥头
梦里桥头
醒着怀念梦里那件深蓝色外套,努力已无法寻回通往梦里桥头的路。
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:6762 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -243篇
  • 评论: 4 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-9-16
博客成员
最近访客


copyright
blog.tianya.cn

<< >>
感恩节
作者:桥头的温柔 提交日期:2007-11-22 23:27:00 正常 | 分类: | 访问量:204

 十一月的第四个星期四的今天,满怀一颗感恩之心的每一位基督教“圣人贤士”们,正铺天盖地起沸腾起来,过着属于灵魂净化与超度之日。
 感恩节的今天,身为不信基督不信佛更不信邪的三好公民,我依然仰对着朗朗空星,双手合成十字举在胸前,借着皓月的余光,许下一些些发自内心的祝福,传递给我想感谢的人。
 亲人,朋友,同事,还有心里那个他... ...

 十一月的第四个星期四的现在,我一个人过着原本不属于我的节日,想着想着,也没那么孤单!所以,对自己说声:“怀着这颗感恩的心,认真的走前面的路”

#日志日期:2007-11-22 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:梦里桥头
引用地址:



© 天涯社区