梦里桥头
梦里桥头
醒着怀念梦里那件深蓝色外套,努力已无法寻回通往梦里桥头的路。
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:6770 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: -243篇
  • 评论: 4 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-9-16
博客成员
最近访客


copyright
blog.tianya.cn

向南走
作者:桥头的温柔 提交日期:2007-11-22 22:55:00 正常 | 分类: | 访问量:165

背着满是行囊的包包,第一次踩上长青街,那时,两边的树枝有的昌着嫩芽,有的无力的低垂,秋风吹起范黄的细叶把水泥街道铺上一层薄薄的地毯。就那样,第一次来到长安那美丽的小镇。

 去了,带着一些忧伤,被情感掏空的整个人,那一刻就那样的去了,去,只为了工作!

 安了,怀着一丝遐想,终于盼回了那份末落空的奢望,一幕一朝间,彻底安心了,那份爱也彻底远走!

 当一个女孩心中那一份最唯美的爱情被判了死刑后,她就已经不单纯了。

 所以,她注定遇上同样不单纯的另一个他,并且献出所有,包括爱。而,他总只喜欢说:“一切随缘!”

 知道,她走近了他的心里,不是他不愿意,只是他那个小小的地方,已经装不下一个完整的她,所以,她屡屡如此的从缘份的边缘错开!~~~

 有人说,爱,平淡如水;也有人讲,爱,如火如荼;她说,爱,只要有风的地方都能嗅得到!

 这一刻,很冷,风很大,她努力的寻,也找不到想要的影子,深圳的大街,那样相依相偎的行人实在太多,真的辩认不出他们的表情里,哪一种才叫做幸福,哪一种才叫做生活。

 长安呢?长青街又快被铺成地毯,而,她早已离开,虽以不关心那的木彬枝头是否挤出嫩芽,可又不得不承认,她仍在怀念那里。如果说,明年的现在,长安将离她更遥远,会不会在所有木彬都葱郁的季节,他会在某些时候对着那一幕,回忆起她的温柔,回忆起他们曾相拥而过的那一幕!?

 走了,远远的远离了,一种叫离别的伤感,仍比不过这丝深秋的林荫小道斜挂着的那缕缕孤寂的倒影。
 那些影子,只有她看得懂,因为那里还有半点他的印子。

 他朝南,她朝更南的方向开始远去,去向原本各自属于的地方。一切,平静如初!

#日志日期:2007-11-22 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:梦里桥头
引用地址:



© 天涯社区