Daneen的麦博
Daneen的麦博
墙角数枝梅, 凌寒独自开。 遥知不是雪, 为有暗香来。
偶记
作者:Daneen 提交日期:2006-11-11 0:34:00 | 访问量:1347

樱顶有四大快事:观返照于楼台之上,青山落日,层林尽染,远影苍茫中,竟得大师笔意;望新月于楼外,飞檐与银钩争翘,无微云点缀,清辉浸润下,悠然有浪漫情怀;读“圣贤书”于馆内,刻梁画栋,古朴典雅,出入袖珍阁亭,置于雕花桌椅,顿有遗世之想;至于春赏落樱,夏观梧桐,秋拾杏叶,冬品寒柏,四季之景皆不落空,人生如白驹过隙,游历于此,幸甚!


评论人:蚜虫妹妹 评论日期:2006-11-12 0:04

樱顶吃板栗呢,感觉如何?呵呵,快一年了。

评论人:成都好吃嘴 评论日期:2006-11-12 16:32

有清人笔记遗风.古文功底深厚!

非常喜欢!

评论人:乞丐笑了 评论日期:2006-11-13 0:31

哈哈!~~好怀念啊!要是英语好一点的话,就可以多在樱顶学习2年了!

评论人:乞丐笑了 评论日期:2006-11-13 0:31

哈哈!~~好怀念啊!要是英语好一点的话,就可以多在樱顶学习2年了!

评论人:tllln 评论日期:2006-11-16 22:42

雖然不知櫻頂在哪裏,也要踩兩踩,嘻嘻

评论人:D_guest 评论日期:2007-10-26 14:13

暖暖(warmly00.blogchina.com)说:
樱顶赏景之人,怎知园中人的苦?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:Daneen的麦博
引用地址:





进入首页 Daneen 提示:非注册用户可点击此处进行[游客留言],无需登录名和口令,请填写您的昵称和个人主页,以便本人及时回访。注册用户请勿使用此功能,点击“游客留言”可切换登录模式。
Web edit by Daneen

© 天涯社区