暖冬新晴


暖冬新晴
以温暖的眼神打量四周
博客信息
博主:暖暖冬天 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:277657 次
  • 日志: -116篇
  • 评论: 1525 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2005-3-11
博客成员



不错呀
失眠的烦恼
作者:暖暖冬天 提交日期:2007-3-6 15:06:00 正常 | 分类: | 访问量:1735

早晨从中午开始.
头沉沉的,依然不清醒。谁说咖啡提神了?不用喝它,夜半时分我比猫头鹰还精神。
有点沮丧。偏在假期结束的时候,失眠的毛病又犯了。
你要敢说,反正睡不着正好多做些事,那可别怪我和你急,让主也保佑你“众人皆睡你独醒”。
失眠的人提不起精神做任何事,半夜三更把蜘蛛纸牌摆了一遍又一遍,不开,不开,不开……改黄金矿工,不够,不够,不够……
儿子起床,发现早餐只有煮鸡蛋,嘟嘟囔囔的不满,我眼都睁不开了,赶紧打发他上学去,然后又到梦醒之间挣扎……
NO茶、NO咖啡、NO一切含清醒素的东西,神啊,保佑我睡一大觉吧!


#日志日期:2007-3-6 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:我看到那无限光辉 评论日期:2007-3-6 15:39
失眠是难受,数羊也不管用。要不晚上做运动试试?

评论人:铁划银钩舞东风 评论日期:2007-3-7 11:58
黄金矿工? 啊哈哈! 我也玩它
好几个版本都试过

失眠有什末可怕的?请在梦中多笑笑

评论人:一丝淡淡 评论日期:2007-3-7 13:41
哈哈,我不失眠的,我是一觉睡到大天亮.

评论人:xue-hu 评论日期:2007-3-7 22:24
可怜的暖暖,怎么就失眠了?给你出个主意:白天再困也别睡,晚上肯定能睡着。

评论人:苍白天空飘落的雪 评论日期:2007-3-8 11:58
暖暖经常失眠?可能想得太多...
怎么我老是觉得觉不够睡,经常很困.

评论人:王小样 评论日期:2007-3-8 12:53
哈 也有可能是三八节前综合症:)
祝姐节日快乐 身体健康~

评论人:铁划银钩舞东风 评论日期:2007-3-8 16:19
阿门



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:暖冬新晴
引用地址:



© 天涯社区