梦里花开
梦里花开
花花绿绿、纷纷扰扰,我还是选择逃离那华丽的地方,回到让我依恋和守候的森林!
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:98266 次
  • 日志: -232篇
  • 评论: 39 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-3-10
博客成员


周而复始
作者:梦恋森林 提交日期:2006-12-1 16:42:00 正常 | 分类:牢骚小贴 | 访问量:1776

冬日的太阳,不愠不火的,照说应该是令人舒服的,可今天对这太阳却很不感冒,大概是这几晚睡得不好,头昏沉沉的,没什么精神。
BB最近动静越来越大了,应是很顽皮地在里面动来动去,有时感觉挺不舒服的,似乎他在骚扰我。前几天检查一切都正常,心里放心了些。对于他几个月后的出现,有些期待也有些担心,希望平安健康就好,相信我会学习如何爱他的。
日子过的飞快,感觉晚上才躺下,一转眼又在上班了,周而复始的。可能,再上几个月班,我就要正式踏入housewife的生活了,每天就是带孩子,打理家务,想起来真无趣。也不能像现在上上网、聊聊天了,我的世界岂不是剩下孩子和家庭了,想想真是牺牲很大呢!换个角度想,身边要好的朋友们,她们也即将拥有自己的新的生活了,跟我一样做同样的角色,或许人生就是这样吧!明年的这时候,或许我是整天带着BB窜东家逛西家,哈哈,感觉应该也不错哦!

#日志日期:2006-11-30 星期四(Thursday) 晴

评论人:格林玲珑 评论日期:2006-12-2 17:22
嘿嘿,又看到好消息了!嗯,把心态放好,什么事都会很好!
再欢呼一下,我为升一级,当阿姨啦!恭喜小梦,恭喜森林!

评论人:renil 评论日期:2007-1-4 13:12
小梦啊,放宽心,小BB会比你更可爱,更讨人喜欢的,嘻嘻~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:梦里花开
引用地址:


© 天涯社区