梦里花开
梦里花开
花花绿绿、纷纷扰扰,我还是选择逃离那华丽的地方,回到让我依恋和守候的森林!
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:98281 次
  • 日志: -232篇
  • 评论: 39 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-3-10
博客成员


又是一年中秋到
作者:梦恋森林 提交日期:2006-10-6 17:09:00 | 分类:心情随记 | 访问量:1622

 中秋又到了,这两天街上的人熙熙攘攘,好不热闹!或许从这才能感觉出过节的气氛吧!想起去年这个时候,中秋已过,正在打包前往深圳,依依不舍地感伤着。真的是“计划没有变化快”,事隔一年,我又回到惠来,而且也与相爱的人组成了家庭,哈哈!感觉变化真的好快,让我不得不感叹:人生就是这么匆匆么?
 结婚快两个月了,还是有些不习惯,即使自己在惠城租房住,不用和公婆一起,而且还像以前一样跟两个妹妹也住在一起,心里的感觉还是不同。突然想到不能像以前一样,开开心心放假回家和爸妈弟妹一起过中秋,而是要到另一个家庭去过节,感触真的很大。似乎离自己家越来越远了,好在没有一结婚就跟公婆住,还和妹妹在一起,心里差距还不至于太大,以后慢慢适应了相对来说好受些。这样说来,我还是很幸运的。
 嘿!如果没有结婚,会是怎么的景象呢?!估计比现在好玩些,只是生活总在变化,每个阶段都必须经历,总不能永远不要长大吧!选择什么样的生活便要付出相应的代价!便不会后悔,决心好好过日子。
 今天是个好日子,但愿家家户户人月两团圆!

PS:估计晚餐时,爸妈会感慨八人餐桌少了一个女儿吧!呵呵!还是不要伤感的好!


#日志日期:2006-10-6 星期五(Friday) 晴

评论人:renil 评论日期:2006-10-14 8:51
有些事是无法习惯的,不论时间长短!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:梦里花开
引用地址:


© 天涯社区