梦里花开
梦里花开
花花绿绿、纷纷扰扰,我还是选择逃离那华丽的地方,回到让我依恋和守候的森林!
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:98280 次
  • 日志: -232篇
  • 评论: 39 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-3-10
博客成员


可爱如猪
作者:梦恋森林 提交日期:2005-3-25 8:10:00 | 分类:牢骚小贴 | 访问量:1180

猪猪!一个女孩子会用这种ID,想必个性也是十分乐观可爱。我努力的在她的文字里揣测着她,她的字里行间透着有点迷糊的那种可爱,似与丸子相仿,再深思又不然。

猪猪调皮,有点黄蓉般刁钻聪颖,整天就找扇子叔开涮。左一声“爷”,右一句“我爷”,话似蜜般甜将扇子叔诓得死死。猪猪贼可扇子叔不笨,他老人家来个大智若愚,由着猪猪闹,爷看着猪猪闹完,也就笑笑、摇着头“这丫头,就会乱扯、尽瞎闹”。爷俩感情好,宠溺自然不在话下。扇子叔不在线,猪猪也就逮到谁就调侃谁。哈哈!想逃,没门!

猪猪成熟,丸子的成熟也只能是在幻想中进入她自己设定的角色去阐述,而猪猪比丸子多一点精明和世故,却从未在网络中显落出。并非刻意的,假如在社会上已经要面对一些尔虞我诈、现实斗争的问题,又何苦为难自己再深沉呢?所以,猪猪很聪明,乐观地面对生活,尽情地张扬着自己的真性情,让自己与别人都能开心些,这样真的很好,不是吗?

猪猪迷人,犹记一月香气来袭,袭人是多么优雅的一个女子,微拂彩袖从身旁轻轻走过,留下香气一片,沁人心脾,令人着迷不已,使人不禁醉倒在她的石榴裙下!之前的你或许还未发现可爱聪明的猪猪也有柔情似水的一面哦!

猪猪爱家,估计是和我一样是巨蟹座的。每次从家回汕头后,总写她妈妈的手艺好,准备一大桌子菜让她吃,一点都不顾及在网络上为了灌水事业辛勤劳动的我们,馋得大家流口水。猪猪,你是否请大家去你家撮一顿呢?嘻,吃完了大家自然明白猪猪妈的手艺好喽!

这样的猪猪,你是否也深深着迷了?哈!连我,就在那一月也是深陷其中。她蛊惑了我,让我迷迷糊糊地答应为她织一条围巾,引起E京惠来网友的公愤。字到此,忍不住唱上一句“怎么能忘记,除非不呼吸,逃到哪里才躲得掉回忆”。唉!往事不堪回首,虽说新年网友聚会因种种原因未能赴约,无法一睹大家风采,但也算逃过一劫了。那天在丸子家见到了花花和萍子,见我第一句话就是“小梦,我的围巾呢”?那阵子每每做梦都有人讨债,多么痛苦的心路里程啊!如果只是这样也就算了,可恶的猪猪,还把我们家丸子给拐了,每次丸子说起什么总是“猪猪这,猪猪哪”的,气到内伤哦!

这猪猪,其实我至今还未见过她呢?而我说的点点滴滴都是在网络上了解到的。不知是否不实呢?呵呵!


喂!


那个在电脑旁看到傻笑的!


你东张西望,头摇来摇去干什么?


我就是叫你啊!笨猪猪。


改明儿回家,也该让你还了那想与我共进一餐的心愿。
嗯,好吧!我郑重的考虑好了,可以答应让你请。早点回来吧!我等你。

#日志日期:2005-3-25 星期五(Friday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:梦里花开
引用地址:


© 天涯社区