随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8410 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
<< 下一篇>>
当感情遭遇背叛
作者:panpanyu 提交日期:2008-2-22 10:51:00 酷 | 分类: | 访问量:207

  “不是把~~你不信我就算了~~不想解释!!哎”哼,你承认就承认了吧。没有什么不可以理解的,当我不理你的时候,你或是出于想给自已制造更多的机会,或是想消除心中的寂莫,想找个比我更好的,这都有可能。装什么装!!!鄙视你!也许诚实,坦白更能展现一个人的魅力。不一定非要有什么才叫背叛,心理上的想法也是一种背叛。
  也许生活会磨去我很多的棱角,但是我一直在向前看,一直在认真努力的生活,对的就是对的,不对的我也敢于承认。人要学会感恩,个性可能很强,但该软的时候也要软。也许命运对我不公平,给了我那么多的考验,我的人生不是一帆风顺的,但我依然感激上苍,让我的生活不是一杯白开水。
  生活的磨难可让人失去信心,也可使人变得更加坚强。我不愿让自己选择前者,不愿去抱怨,不愿去哭诉。我会把所有的不幸都当做上帝对我的恩赐,用自己坚持不懈的努力去证明,我不是一个失败者,我依然是块金子。
 生活是美好的,春天已经来临!

#日志日期:2008-2-22 星期五(Friday) 大雨



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区