随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8340 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
忆往昔
作者:panpanyu 提交日期:2008-2-2 12:45:00 正常 | 分类: | 访问量:231

 已有一个月没有见面了,从来不愿意细想我们之间的过程,是怕伤心难过。
其间他虽然试图用QQ和我聊天,但是那是在他摔门而去,有两个星期没有见面的时候,已经太晚了。最开始的两天我有打电话,他告诉我他去他哥家里了,他说晚上会回来。可是两个星期以后都没有他的音讯。最近几天他经常打我的手机,和发短信,想和好。我一直在为他找理由,但是没有找到,我不能原谅他。
 他过生日的那天我提早下班,为他准备了丰盛的晚餐。为了准备这一顿饭,我花一年的时间来记住他的生日,时时提醒自已不要忘了。我会这么在意是因为一年前他曾对我说,他们家里所有人的生日都会被家人记着,只有他生日时没人记住。然后我就在心里对自已说,明年我一定要记得给你过生日。我的生日和他的生日只有几日之隔,可是到我生日这一天,他连提都没提,还是我买菜做饭,他就只知道吃。那天过后,他才说晚一点的时候他是想起来的。真的想起来了吗?连一句祝福的话都没有,还真够吝啬的。真不知道他把我放在什么位置。假如那天真的记起来了,就算没有礼物,发个短信也该祝福一下吧。对我连祝福都那么吝啬吗?
 最恨的是我们的工作性质都经常会加班,可偶尔有一个不加班的晚上他都要不依不饶地去他哥家里。有时会叫我去,如果我坚持不去的话,他就一个人去。更后来是干脆招呼都不打地自已一个人就跑了。到我给他打电话问他在哪儿的时候他说在他哥家里,晚一点儿会回来。可在我的记忆中,只有一次回来了。真不知道他那么喜欢丢下我一个人,那么依赖他哥,还找我干什么。我不喜欢去他哥家里,因为我觉得那不是属于我的地方。会觉得不自在。

 有很长一段时间,跟他闹别扭之后,整晚整晚睡不好觉,都是靠听着伤感的歌来度过的。流眼泪成了工作之外做得最多的事。可是他一点儿都不会心疼。
细想起来,这段日子还真是够难的。我都不知道自已是怎么熬过来的。有人就可以那样云淡风轻。有时会心软,但是一想到过去的点点滴滴,所有的委屈,和痛楚都涌上心头。
 回忆了那么多,他竟然带给了我那么多伤害,一定要将分手进行到底。


#日志日期:2008-2-2 星期六(Saturday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区