随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8380 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
喜伤
作者:panpanyu 提交日期:2007-12-27 14:17:00 烦 | 分类: | 访问量:318

 表妹元旦节就要节婚了,她发短信希望我能回去参加她的婚礼。
 我又何尝不想去呢?可是又有些害怕。害怕在那喜庆的日子里亲朋好友们开我的玩笑,问我打算什么时候结婚,什么时候能吃我的喜糖。真的很害怕这个问题,其实最怕的是让父母操心。曾经想的是23岁把自已嫁出去。如今是不可能了。我自已倒是无所谓,想慢慢等那个陪我过一生的人出现。可父母们不这么想,他们为我终身大事操碎了心。
 这一次,我相信我们都累了,感情也在随着争执争多,而淡了下去。不想再回头,如果注定没有幸福,还有坚持的必要吗?从很久以前开始就感觉不对劲了,他把沉默当作是对我的回答,一次次违背了他对我的承诺,真的不知道还有什么话,什么事可以相信他。有时觉得很痛苦,可是前方的路还很长,总要走下去。所以必须要坚强。
 慢慢习惯没有他的世界……


#日志日期:2007-12-27 星期四(Thursday) 多云



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区