随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8367 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
夜思
作者:panpanyu 提交日期:2007-11-29 10:49:00 烦 | 分类: | 访问量:193

 看完电视剧《血色浪漫》已是凌晨一点了,别人说曲终人散,我却是剧完心空了。
 电视剧完了,心里空空的。又不由自主地想到了YY先生。我在想我们之间的相遇、相识、相处、一路走来痛与快乐并存着。
 他回家去了,走之前,我就跟他说好了让他给我一个交代。可是不用他回来跟我说,我就已经知道结果了。我也知道他难,但是我的理解也是有限度的。如是他不能给我幸福,什么事情都不能为我做,我也真的没有勇气跟他一起面对未来。至少我现在真的承受不了那么大的压力。
 有时我给逼烦了,真的很想离开这个城市,走的远远的,断了我们之间的一切联系。我这一走,我们可能永远也不会相见。
 现在的我特别恋家,很想爸爸妈妈,真的很想我有能力让他们过得更幸福。可以却只有让他们为我的事操心。我想做一个听话,懂事,孝顺的女儿。
 也许这就是人生,我们有很多事情都不得不面对,不得不经历,谁都想幸福,可幸福这东西有时很奢侈。
 YY先生,我们会有未来吗,会幸福吗?我们之间会怎样,现在全看你的了。
 平生第一次用情这么深,也第一次伤得这么重,第一次变得这么迷茫。


#日志日期:2007-11-29 星期四(Thursday) 多云



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区