随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8336 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
<< >>
相邻
作者:panpanyu 提交日期:2007-11-26 16:37:00 正常 | 分类: | 访问量:193

 带着郁闷的心情下班了。回家路过楼下的服装店的时候,里面的女孩微笑着向我打招呼,因为都是同龄人,有话题,所以就进去坐了一会儿。
 我们俩性格都很外向,就没什么顾忌地聊了很多。她就给我讲她的相亲经历。哎,你不是有男朋友了吗?我问她。她说有,但是跟现在这个男朋友是不可能结婚的。因为家庭,还有工作等原因。我们就聊到了男朋友这个话题上。
 她的家人不同意正在交往的这个男孩。因为没有事业,也没有房子。看来我们的情况差不多。YY先生今天回家去了,他说回家去找家里人商量。其实我对他也没抱什么希望了,因为我给了他太多的时间,他都没有办法说服他的父母。我真的不能接受高压下的紧张生活。如果他什么都不愿意为我做,现在我们两家的关系也闹得很僵,我真的没有坚持下去的理由。
 该结束的总要结束。


#日志日期:2007-11-26 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区