随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8341 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
结局无言
作者:panpanyu 提交日期:2007-11-21 14:03:00 烦 | 分类: | 访问量:187

  伤,真的很伤。
  一路走来非常不容易。都已经发展到这个地步了,留恋也不再有意义。分开了几天也没有很痛的感觉,只是一个人的时候,会想起在一起的日子。但是一想到在一起的日子,实在太沉重,光是想都累。
  为什么只有我一再地让步,一再地等待,他到底能为我做点儿什么?有多少次哭着进入梦乡?有多少次肿着眼睛去上班?我自己都记不清了。这一段感情很失败,让我对未来没有信心。这世上真的有懂我的人吗?有谁能给我幸福?很无助,也很茫然。
  没有人可以倾诉,不想我的烦心事扰乱了别人的快乐。想留给他们坚强的一面,我的事自己解决。事情发展到现在这一步,我也不想去追究到底谁对谁错,可能根本没有谁对谁错,只是我们都给不了对方所想要的。可有时又在想,我到底做错了什么?
  也许在一段时间内会很痛,但随着时光的流淌,会冲淡一切记忆的。
  还好,在我最无助、痛苦的时候,父母给了我很多温暖。让我变得坚强就算不为别人,只为他们我也应该好好的。最早之前他们很不看好这段姻缘,是我自己非要坚持。但是现在发生了这么多问题,他们丛来不怪我,不责备我,即使他们心里也很累,很为我担心。但从来都不发泄。
  我不怨也不恨,但愿我们各自走好。


#日志日期:2007-11-21 星期三(Wednesday) 多云



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区