随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8342 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
挣扎
作者:panpanyu 提交日期:2007-11-6 14:02:00 正常 | 分类: | 访问量:163

 一个很容易满足的女孩子,有时候又很有欲望,单纯、善良偶尔也圆滑世故,其实人本身就是很矛盾的动物。
 丛一年多以前到现在,我一直都在做着挣扎。这种挣扎到现在都没有停歇。
 前年的春节认识了YY先生,从此以后我的生活不再单纯,我也不再是以前那个无忧无虑,爱做梦的女子。这可能源于我对未来不够自信,对自已不够自信,对YY不够信任。
我们是典型的八十后,没有含着金汤匙出生,父母只给了我们生命、和养育之恩,未来的路要我们自己去走。曾经这样想过,只要YY对我好,我会这辈子都跟他相守到老,哪怕是粗茶淡饭,也不后悔我的选择。
 我们面临着很多我们这一代人都会遇到的问题,那就是工作和住房。我从不穿名牌,也不用化妆品,也不要YY给我送礼物,尽可能的理解和包容,只为我们能快点建立属于自已的小家。
 人都不是单纯的动物。因为有太多的顾虑和牵绊。我们也一样。在这接近两年的时间里,我们之间发生了很多不愉快,随着YY的一次又一次的食言,和我一次次的催促,现在我们的关系变得很尴尬。也许是我们还不够了解对方,不够相爱,都那么倔强要坚持自已的意愿。
 我们的肩膀还太稚嫩,没有足够的信心和勇气去面对有风有雨的未来。


#日志日期:2007-11-6 星期二(Tuesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区