随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8328 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
选择
作者:panpanyu 提交日期:2007-10-30 17:03:00 正常 | 分类: | 访问量:223

 曾经在读者上看到了一篇很有意思的文章。里边说的是人的一生会遇到四个人,我只记得起来三个了,一个是最爱你的,一个是你最爱的,还有一个是最适合你的。
 亲爱的朋友你们遇到了人生中的第几个人呢?你又会做出什么样的选择呢?
 L出现的时候,我还是个单纯的只知道朋友,零食,明星的家伙。从来没有想过恋爱这回事。开始时他对朋友们都很热情,我还以为是他的人缘好。可渐渐的我感觉不对劲了,怎么我到哪里都能遇到他?后来从他的礼物、鲜花里边知道了我的第六感没错。这时的感觉是欣喜又矛盾的。我知道我们之间是不可能的。但是跟他说了很多遍,他还是一如既往的对我那么好。随时关心我有没有吃早餐,是不是感冒了。为了让他死心,我对他是残忍的。送的东西总是原封不动地退回去,让他很没面子。对我的好我也视而不见。我居然还找朋友给他介绍女朋友。可这些都不能让他改变主意。
   春节时我要去厦门,他打电话来问我时,我骗他早上八点才走。早上六点我出门时发现他早早地就在那儿等候了。当时心里挺感动,也挺不好意思的,我没有理由让他为我做那么多。我说不用送了,但是他不听,一直跟在我身后。他说我从没去过厦门,女孩子家他不放心,必须得把我送到车站。事后听说回来的时候冻感冒了。
   就这样他坚持着他的固执,我也只有感动,从来没心动。直到有一次我把他送我的东西扔了,他很伤心,问我就算不能是恋人,也可以是朋友,为什么就不能收下他送的东西。我说我不想欠别人的情。
  经过那么多的努力,L可能真的累了,他决定去南方的城市了,临走的时候发短信来问我可以送送他吗?这一次我去了,就一声简单的保重送走了L。他的背影有些无奈,有些落漠。
  未完待续……

#日志日期:2007-10-30 星期二(Tuesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区