随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8378 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
忆房东
作者:panpanyu 提交日期:2007-9-4 17:57:00 正常 | 分类: | 访问量:250

 又要搬房子了。现在定的这房子是和房东合住的。去年在果城上班的时候也是和房东合住的。总的来说去年的租房生活还是比较愉快的。
 同样的性质,却是不同的心情。对于将要开始的同住生活,不免有些担心。现任房东是一位老妇人,老妇人的精神看起来不是很好。这是我最担心的。
 去年的房东是一对老夫妻。老奶奶73岁了,老爷爷也有80岁了。房子是中介找的,其实要早知道房东年纪这么大了,肯定不会租的。后来我们相处得还很融洽。老奶奶的年纪虽大,但是精神很好,人也勤快。屋子时收拾得干干净净的。爷爷奶奶还有一个特点就是特别喜欢打麻将。他们说人老了,很多活动都没法参加了,打打小麻将消遣时间。然后,经常是我们一下班回家,奶奶就喊于妹儿,快来打麻将。老奶奶还经常准务碗豆、胡豆、瓜子、花生、水果之类的零食,边吃边打。偶尔也有小小的不愉快。那就是我们洗澡,洗头,用水用得多。奶奶有时候就要叫我们节约点儿。我们嘴上答应得很好,但是这些水是节约不了的,年轻人跟老年人不一样,运动得多,也汗也多,这些水是省不了的。
 但是这都是小事,忍忍就算了。

#日志日期:2007-9-4 星期二(Tuesday) 晴

评论人:panpanyu 评论日期:2007-11-29 11:02
 爷爷,奶奶你们还好吗?国庆回家看去看你们的时候,你们不在家.

评论人:panpanyu 评论日期:2007-11-29 11:08
觉得像是小学生在写作文<<:



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区