随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8412 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
淡淡
作者:panpanyu 提交日期:2007-9-4 17:37:00 正常 | 分类: | 访问量:143

 已经有好几天都没有进来看看了,这几天还真够忙的,锁碎的事情特别多,专业能力也没有多少提升。
 这周以来都还可以,就是有一件烦事。我们现在住的房子,房东不打算出租了。又要到处找房子。不知道现在什么世道,什么都不停地涨,就是工资不涨。看了几处房子,都不是很理想,房租却很高。而且还不好找。YY先生租下了一间房子,但是房子的感觉不是很好,里面住了一个老妇人,倒不是不愿意和老年人住在一起,只是那位老人精神看起来不是很好。因为工作有点儿忙,没有找到合适的房子,也只好将就了,先住着,慢慢再看吧。前两天我的一个同事,下班回家的时候被抢了,好恐怖哦。现在的社会怎么这样啊?看来以后下班得小心一点儿了。

#日志日期:2007-9-4 星期二(Tuesday) 大雨



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区