随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8421 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
平淡是真
作者:panpanyu 提交日期:2007-8-23 20:22:00 正常 | 分类: | 访问量:180

 这两天,天天都坚持写日志,闲着没事儿,当是练习作文.
 今天总算是把电气费交了,放下了心头的一块大石头。 我们的房子是三户人合租的,所以水电费了也要按人头算了。总的来说,水电费不是很高,在我还能承受的范围内。
 YY先生今天又在加班,这个星期都已经星期四了,YY好像每天都在加班。有时候他加班加得太多,我会有怨言说他没有陪我。但是更多的是怕他累着了。像这样每天都加到两三点,身体怎么受得了。这个年代的我们生存压力还真不小。
 我现在的工资很低,一个月还不到1000元,其实我也挺急的,什么时候才能领上高工资呢。上班还是比较努力的,跟我同期来公司的同事,事情都比我做的少。不知道那老总是怎么搞的,接待客户,收发文件,公司资料,什么都交给我做。还给我少得可怜的薪水。先忍忍吧,呵呵古人云:“天将降大任于世人也,必将苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行乏乱其所为。”自我安慰吧,多做点儿没事,就当做是对自己的锻炼,为以后打基石,提升自己,总有一天努力是会得到回报的。
 我也不是那么任劳任怨的人,跟上司提过加薪的事了,经过一翻唇枪舌战后,上司答应在每个月的季度奖上给我考虑。我是事要做,该我的,我也要去争取。好了,收拾收拾心情,准备回家了。快八点半了,回家洗洗,早点儿睡,养养颜。虽然不漂亮,但是也不能让自己越来越丑啊…………


#日志日期:2007-8-23 星期四(Thursday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区