随心所记
随心所记
呵呵,刚刚在天涯里看到了很有意思的日记,自已出想写两笔.
博客信息
博主:panpanyu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8425 次
  • 日志: -233篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-20
博客成员
最近访客




平静中带点儿忧伤 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
作者:panpanyu 提交日期:2007-8-21 16:35:00 愁 | 分类: | 访问量:183

 我的心情就像外面沉闷的天气一样,赌得慌。今天心情又不好了。
 其实,自丛跟YY先生在一起后,快乐的时光真的不多。老是这样忧郁的心情。不知道这样的日子要过多久。
 我们是通过相亲认识的,一开始我并不喜欢。因为觉得相亲认识的根本没什么感情。可是家里人逼得紧,加上那段时间又没出去,天天呆在家里,听家里人唠叨烦了,所以就说可以谈谈。
 最初的相处也不是很愉快的,但是经过YY先生的坚持不懈,在一起相处久了,我们的感情开始有点儿起色了。但是我们却遇到了最现实的事。因为一开始的时候YY说好了要到我们这里来买房子的。可是,经过相识到比较了解时,YY先生的经济能力是有限的,根本就负担不起买房的高额费用。这时我的家人有意见了。可怜天下父母心,我能理解老爸、老妈的心情。他们怕他们捧在手心里疼的女儿吃苦。但是我属于那种日久生情型,相处的时间久了,有一定的感情,就舍不得了。
 现在,我也不知道自己当初的选择是对还是不对。一年多了,我们的经济能力不但没有起色,感情也很平淡。这些都还不说,最重要的是我感觉不到YY先生的责任感,也看不到他的上进心,对于这样的将来,我真的没有信心。
 现在的房价一天比一天涨得高,我们俩个都没有稳定的收入,供房,想起来都害怕。更气人的是,这些问题YY先生从来都不跟我谈,他也不关心。我都不知道他是怎么想的,我觉得作为男性,这些问题应该考虑得更多才对。他既不理财,也不关心这些,甚至他到底是怎么想,我都不知道。我一问,他就说,你怎么知道我没想。其实,我觉得两个人之间,应该多一点勾通,才能相互的理解。次数说多了,没有起色,我也就烦了,就只有一个人在心里想了,有时候真的想不到明天的路要怎么走。什么时候才能雨过天晴?

#日志日期:2007-8-21 星期二(Tuesday) 大雨



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:随心所记
引用地址:



© 天涯社区