记录自己
记录自己
SEAsiob.blog.tianya.cn
有人说,人生就像一条走不完的崎岖坎坷道路。路上有你费劲心思也想不出的诱惑.失望.欢乐.....

2007-8-26博客申请成功!
我的烦恼
作者:三品笑史 提交日期:2007-9-15 16:00:00 | 分类: | 访问量:143

最近我特别烦躁,烦躁的我将一切事情都搞乱了,乱的一塌糊涂,乱的五花八门....... 我不清楚,作为一位不考研究生的我现在还能够干什么??当我看见我的同学都在努力的考研究生时,我慌了,曾经是如此镇定的我,所做的事情有点丈二的和尚摸不着头脑。想想我当初是多么的果断而勇敢做出这样一个决定啊,我想我能再将自己的决定权给我的父母了,我要自己做主,我有脑袋,我并不傻!我想让大家知道这世界起码还有我这样一个人。但是我现在却更加的迷茫。我失去了方向,我不知道下一步我要干什么,找工作?(是不是有点早啊?),找个活先干这点(但是我可能会干不长)? 说实话,我是一个挺爱面子的人,虽然我经常被同学骂成傻X之类的玩意,但是我的自尊心还是很强,我不服气,我经常在他们说玩我后,对自己说,干个样子给他们看看。结果那都只是空谈,过几天我还会像往常一样,该玩玩就玩,该怎样还是怎样!(挺没有骨气的!) 我曾经经常认为我是一个能人,只不过没有发飙罢了,暴富与美女是萦绕在我耳边的家常幻想,我想象自己是多么的有钱,多么的风度翩翩,走到哪里都有我的粉丝,见了老同学,开辆奔驰,那是多么的倍儿有面子!可惜的是那些都只能在梦中出现,由于长时间在幻境生存,理想的可望而不可及使我常常对生活失望甚至厌恶,但我还是表现出那种丰富的满足感。因为我不想在别人面前丢脸。 不要以为我是位脸皮特薄的小白脸,说实话,我的脸皮薄与厚是看情况而定的,要是那件事情对我非常有意,而且能充分的满足我的表现欲时,我会奋不顾身向着自认为是真理的地方迈进!!好几次,有些人就被我的这种热情所震撼,说我真是一位活泼开朗好孩子啊,艾,其实谁又知道我是怎样的人呢?! 我将哥们义气,换句话说就是感情方面看的挺重,我非常不喜欢伤害我的哥们,哪怕只伤害我也行,所以有时我会因为对他们想表现自己的对它们的忠诚,常常弄得前后不是人,这让我很苦恼!我是狮子座,我都怀疑是不是这个星座的都这样啊?? 总之,我很想在自己余下的大学的最后一年中多学点东西,多干点实事,让自己能力强悍一些,使自己的心灵不再受到不必要的打击,这样我就很高兴了,其实我的要求并不高,但我为什么还是如此闷闷不乐呢?难道我天生就要一辈子消沉下去?? 或许有句古话可以慰藉我的心灵——福兮祸所伏,祸兮福所倚。 文章引用自:

#日志日期:2007-9-15 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:记录自己
引用地址:


BLOG信息
博主:三品笑史 
栏目分类

博客登录
用户:
密码:
最新文章
- [搞笑图片]北京申奥成功以来最有创意的奥运形象(2007-12-21)
- 我的烦恼(2007-9-15)
- 励志都市剧<奋斗>的经典台词(2007-8-30)
最新评论
留言
- 在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表

博客搜索

博客音乐
标签列表
-2007-12 ( 1 )
-2007-9 ( 1 )
-2007-8 ( 1 )
友情博客
统计信息
访问:1061 次
日志: -251篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2007-8-16
博客成员

三品笑史 管 理 员
最近访客




© 天涯社区