黑居易博客
黑居易博客
黑居易简介:80后青年,流离荆楚,寄寓武汉。 主题:只说真话,为民请命;只写真相,为民立传。 信念:勇气比智慧更可贵;良心比知识更重要 E-mail:czfwhu2005@163.com 黑居易新浪博客 http://blog.sina.com.cn/heijuyi2008
举世誉之我独毁举世毁之我独誉
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:255574 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: 21篇
  • 评论: 19 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2005-2-28
博客成员
最近访客


江城第一雪
作者:gogoluhust 提交日期:2007-1-14 12:33:00 正常 | 分类: | 访问量:696

开年第一场雪,终于悄悄降临江城了。呵呵。皑皑大地,宁谧静美。武汉冬天的雪一般都下得不太大,时间也不长,但也够令人惊喜的了。

#日志日期:2007-1-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:花时返秋 评论日期:2007-1-24 14:27
14号下了么?
不是16号下的么?

评论人:花时返秋 评论日期:2007-1-24 14:32
引用某报纸:2007年1月16日凌晨,武汉城区下起今年第一场大雪,从凌晨2时左右至7时,持续的大雪使城区主要道路铺上了厚厚的积雪,给市民出行增添了较大的困难。
1月15日下午,武汉中心气象台发布了雪灾橙色预警信号,预计15日下午到晚上,武汉有大到暴雪,请有关单位采取措施加强防范。这是武汉市气象部门今年首次发布雪灾橙色预警信号。预警信号称,包括武汉在内,湖北东部、南部地区都将有中到大雪,局部地区将发生暴雪.

嘿嘿
这里留言评论真不爽,还要登录用户名~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:黑居易博客
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区