黑居易博客
黑居易博客
黑居易简介:80后青年,流离荆楚,寄寓武汉。 主题:只说真话,为民请命;只写真相,为民立传。 信念:勇气比智慧更可贵;良心比知识更重要 E-mail:czfwhu2005@163.com 黑居易新浪博客 http://blog.sina.com.cn/heijuyi2008
举世誉之我独毁举世毁之我独誉
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:255459 次
  • 今日访问:80次
  • 日志: 22篇
  • 评论: 19 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2005-2-28
博客成员
最近访客


新年来了!
作者:gogoluhust 提交日期:2007-1-2 18:00:00 正常 | 分类: | 访问量:728

2007年终于还是来了,在我忙碌了几天之后,居然来了。看样子,我又要老一秒,老了一岁了。
语文课,总算在2006年的最后一天结束了。我的心里颇有些伤感。 我的第一次大学语文教学,终于划了圆满的句号。回想起这几个月的点点滴滴,觉得还是比较满意的,但是就是没有规划。对现行中学语文教育, 我是颇为反感的。在教学中,我也是竭力打破这样的教育模式对我的束缚,但是我觉得做的还不够,自己的思考还不够成熟,没办法实践得更为成功。
剩下的日子,就是准备入冬了。天终于陡然冷起来了。整日里,蜗居斗室,甚是乏味。天寒地冻,都懒的做饭了。大自然的严酷,真是太强大了。哎。人为什么不冬眠呢?

#日志日期:2007-1-2 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:疯了0 评论日期:2007-1-2 18:19
嘿嘿~ 湖北的么? 天啊,这鬼天气一直下雨~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:黑居易博客
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区