黑居易博客
黑居易博客
黑居易简介:80后青年,流离荆楚,寄寓武汉。 主题:只说真话,为民请命;只写真相,为民立传。 信念:勇气比智慧更可贵;良心比知识更重要 E-mail:czfwhu2005@163.com 黑居易新浪博客 http://blog.sina.com.cn/heijuyi2008
举世誉之我独毁举世毁之我独誉
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:255387 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: 22篇
  • 评论: 19 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2005-2-28
博客成员
最近访客


黑居易:为什么一定要昆明小学女生“卖淫”?
作者:gogoluhust 提交日期:2009-7-17 19:21:00 | 分类: | 访问量:622

黑居易:为什么一定要昆明小学女生“卖淫”?
  
  
  
  昆明警方通报,今年三月发生在昆明的“小学女生卖淫案”,此事件中的当事人陈艳(化名)卖淫行为属实,目前警方依法对其作出治安行政拘留五日的行政处罚决定,并对涉案的三名男子作出行政拘留,及治安处罚罚款。(7月16日《中国新闻网》)
  
  昆明警方又发表了“义正词严”的通报了,我也数不清楚到底是第几次,按照警方的说法,小学女生卖淫事实成立,案件自然也就“水落石出”,可以给世人一个满意的交代了。可是,黑居易却难抑心中的悲哀与愤懑,我以为这是非人间,我被浓烈的黑暗所笼罩。
  
  昆明的“小学女生卖淫案”闹得沸沸扬扬已有数月。曾几何时时,警方及时果断地抓捕了涉嫌卖淫的两姐妹俩,可是她们用处女膜自证清白。在铁的事实面前,警方只能哑巴吃黄连,连躲猫猫的谎言都编不出来。关键时刻,处女膜可以救命,如此,昆明的道德风气将为之改观,天下女生失节的新闻必将销声匿迹。
  
  不料,百折不挠的昆明警方,经过反复周密的查证,顽强地证明一个13岁的小学女生——陈艳(化名)——失身了,卖淫了。“小学女生卖淫的事实成立”,也一举洗刷了昆明警方乌龙的耻辱,证明了昆明警方的清白。此乃我国司法不公历史上最漂亮的一场翻身仗啊。
  
  不过,案件的扑朔迷离丝毫没有因为警方的胜利而结束,丛生疑窦自然也不在警方考虑范围之内。
  
  可是,直到现在嫖客是谁,谁也说不清楚。警方最初称,女生涉嫌卖淫对象为“徐姓男子”,后改为“王某某”。刘仕华要求对质,遭警方拒绝。如今,幸某某(男,三十四岁,曲靖会泽人)、赵某某(男,三十二岁,昆明禄劝人)、徐某某(男,三十岁,贵州纳雍人)浮出水面。连嫖客的年龄和籍贯都搞得如此详细了,想必警方是花了一番心思,做了一番研究,确保万无一失了。不过,我不禁要问,此前的徐某某、王某某干什么去了呢?
  
  至于是否刑讯逼供,警方之前称当事人骨折系制服过程发生冲突所致。如今,昆明警方有进步了,其新闻发言人姚志宏表示,此次事件中暴露出警方执法中存在一些问题,“我们将开展针对性的队伍整顿教育,加强执法规范化建设。”而对于事发当日,当地警方派出机构巡防人员存在方法简单、行为粗暴的情况,有关部门已对相关责任人依法、依规进行了处理。
  
  警方还说,对于刘仕华、陈艳涉嫌卖淫案是严格按照法律程序办理的,并未存在威胁与诱供的情况,其所有侦查活动受检查机关监督。果真如此,为什么没有公开审理,为什么不放到阳光下审理,让我等屁民见识一下党国法威呢?反正,我依然一头雾水,不明就里,不明真相。
  
  至于刘仕华教唆陈艳卖淫的动机,至于陈艳卖淫的动机,我也无从知晓,或许只能在和谐年代愤懑地大叫一声:世风日下,卖淫案件呈现低龄化的大好趋势。如此一来,社会愈加和谐了,连卖淫教育都要从娃娃抓起了,党国之幸甚。不过,这样的叫喊能否得到昆明警方的批准呢?我心里很惶恐,转而一想,我心又坦然了,这年头,跨省抓捕不流行了,毕竟太劳师动众了,不利于建设节约型社会,现在流行的是跨区抓捕,不管有仇没仇,抓捕经济又实惠,还可以挽回乌龙的颜面,何乐而不为呢?
  
  换汤不换药,不是一句废话,而且比偷梁换柱多了,可以让人们蒙在鼓里,一箭双雕的好点子,比躲猫猫的伎俩聪明多了,不会给世人揪住小辫子。君不见,成都警方抓获公交车自燃事件系自燃的恐怖分子所为,上海警方也在一旁心痒痒:13层塌楼其实系死掉的民工所为。
  
  嫖幼女的涉案的三名男子,我们可爱的人民警方作出“行政拘留,及治安处罚罚款”的英明决断,这让我感到这是非人间,简直就是水深火热的非洲。哦,不,我不应该这样侮辱曾经被战火和贫穷残酷洗劫的非洲。浓烈的黑暗和悲凉,让我战栗,我以为这是非人间,简直就是无恶不做的地狱!还有太多太多的疑点,让我焦虑,让我不能相信,可是我只能眼睁睁地相信一切污蔑横行无忌,只能眼睁睁地相信一切信口雌黄逍遥法外。
  
  黑居易 2009.7.17 草成
  

[$FIRST_BANNER_AD$]


#日志日期:2009-7-17 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-10-31 22:24
唉,无言。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:黑居易博客
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区