天有多大,海有多大

天有多大,海有多大
dahaizhiying.blog.tianya.cn
我需要更多的朋友,发表我的更多的事情

博客信息
博主:大海之鹰123 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1971 次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-8-11
博客成员
最近访客



今天心情不太好,老婆若我烦,我很生气.
铁路工资为何低
<<上一篇 下一篇>>
作者:大海之鹰123 提交日期:2007-8-13 17:49:00 | 分类:未分类 | 访问量:380

现在人们都说铁路是高工资高收入,现在的`铁路'不是原来的铁路,原来的铁路是铁老大,是任何一个厂子,公司比不上的工资高待遇好.进入90年代.地方工资开始翻翻,而铁路上却停止不前.况且这几年工人挣的钱都修铁路了,有多少钱给工人长工资呢?每次长工资长那么一点,一扣这个那个就没了,现在好多部们如;电力.银行通信,石油等等部们都开好几千圆,而且他们内部还照顾,而铁路就不行一个月才开1000多一点.而且铁路上浪费资源太多,重复建设也太多,给工人发不行,浪费可以,哎叫我没法说.

#日志日期:2007-8-13 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) | 评论日期:2008-12-12 16:14

铁路上养了一大批闲人。且不说什么辅业部门动辄6、7千人的闲散人众,例如房建部门、车务、水电段等。沿线小站很多人都是上10天班,休息20天的。真正辛苦的无非就是机务司机、车站上水工、调车员、列检,还有那些人见人骂的列车员。这些人偏偏又是最没文化、没地位的。工资能多发一分给他们吗?铁路需要改革,但是利益不会倾斜到最辛苦的部门。




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:天有多大,海有多大
引用地址:


© 天涯社区