換 季
換 季

作者:心丽 提交日期:2019-5-24 23:57:00

文/王心麗

昨天,今天陽光都很好,夏天來了,該換季了,從去年到今年,胡亂地過,冬天是怎麽過來的都不知道,冬天穿的衣服很簡單,春天穿的衣服也很簡單,今年春天生病,嚴重的感冒,咳嗽厲害,用了哮喘的藥,感冒剛好,發現血脂膽固醇都超過標準,又開始降脂、降坏膽固醇。直到現在身體狀態還不是很好,服用最小劑量的舒伐他汀,不太適應,要到月底檢查后才能確定是否停藥。一定要把所有的生理指標控制在正常範圍内。還有那書做的非常糾結、累人。要換一種方式生活,化解一切。

今天把被子曬了,厚的絲綿被收起來了,拿出薄的。冬天的衣物收起來了,在刺眼的陽光下,感受撲面的南風,夏天啊,又是一個夏天,覺得自己很悖霉,做百分之一百二十的努力,也無法獲得成功感。是人都想不投資而收穫暴利。做書繼續,出版書暫停。堅決停。把夏天的衣物放在了方便拿取的櫃子裏。這個季節很有文革的感覺,生活物質水平不一樣,其它都很像,歷史在螺旋中前行,文革來了怎麽辦?做逍遙派。無爲無不爲。

#日志日期:2019-5-24 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:心丽 评论日期:2019-9-15 21:16
这里还在运行

评论人:心丽 评论日期:2019-9-15 21:30
又回來了!現在的網絡越來越不好用了。步步艱難,末日感


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:晴朗的湖畔
引用地址:
© 天涯社区