2017国庆节
2017国庆节

作者:心丽 提交日期:2017-10-1 22:24:00

文/王心丽

到了国庆节,一年就到了尾声。还剩三个月的时间,完成的事要抓紧时间写总结,没有完成的事要跑步进行,还要制定明年的计划。这些年来都是这么过的。只有这样,才能在外部环境不尽人意的情况下获得一个中间值的成效,才能在不可能得到正果的情况下的到小正果。今年依然没有钱,但是比去年这个时候的情况好多多。从2010年到2017年,所有的路径都选择正确,比获得现钱要可贵千百倍。这话只我自己懂。当然也希望弄到钱,需要花钱的方面太多了,因为每一个动作都必须有钱支持。

要认真打理自己生活,解决吃饭问题。要吃好饭。要研究怎样才能吃好饭,吃适合的饭,吃健康的饭。尽可能自己做,自己做的才是最放心的。 少进餐馆。要为生活编排程序。

今天晚上到南京大学学生餐厅吃饭,在九〇后的年轻学生中,我的自我感觉超好,第一次觉得和他们一样年轻,没有年龄的鸿沟。因为最近的小正果证明:我的2010年的想法和选择路径已在大数据时代的前沿,而今仍然在前沿。

 

#日志日期:2017-10-1 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:晴朗的湖畔
引用地址:
© 天涯社区