微澜的天空


微澜的天空
chenkj1980.blog.tianya.cn
博客信息
博主:CD的香 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5107 次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-8-10
博客成员
最近访客



有些期待,又有些犹豫
<< 下一篇>>
无聊的周末
作者:CD的香 提交日期:2008-3-9 17:56:00 | 分类: | 访问量:202

  一场春雨的到来,洗净了一冬的阴郁,不知不觉中,已是满眼的鲜绿。
  还是那样的忙,一大堆工作在那里,却又提不精神,我的情绪低潮低好象又来了。
  本来准备去摘草莓的,一场大雨打消了计划,谁知今天又晴了。
  外面的太阳真好,晃得人有些睁不开眼,浑身懒懒的,不想下楼,百无聊赖中继续看美剧《英雄》,那天还在和同事讨论如果真的有读心术好不好,我不要这种特异功能,人心太复杂,不要知道得太多其实更是一种幸福,知道得越多,其实受到的伤害也越多。
  楼下的街心花园,小孩子在开心的跑着嚷着放风筝,那幅画面真美好,春天真的是来了,希望自己的低潮期尽快过去吧。
  


#日志日期:2008-3-9 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:微澜的天空
引用地址:



© 天涯社区