微澜的天空


微澜的天空
chenkj1980.blog.tianya.cn
博客信息
博主:CD的香 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5108 次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-8-10
博客成员
最近访客



有些期待,又有些犹豫
作者:CD的香 提交日期:2007-9-28 21:27:00 | 分类: | 访问量:199

   小时候,身体不好,很爱生病,每次生病,总是爸爸妈妈带我去,害怕看到那细长的针头扎进皮肤,妈妈搂着我,让我闭上眼睛不要看,那时候有父母的陪伴,觉得什么都不用害怕。
   慢慢长大,外出读书,参加工作,什么都得靠自己了,一个人保护着自己。
   每次生病,不愿告诉家人,怕他们担心,也不愿麻烦朋友,所以总是一个人去医院,塞着耳机,找一个角落静静的呆着,身体的虚弱,让人变得很伤感,心里开始深深的失落起来,我似乎过早的承担了很多东西,亲人的离去,改变了我很多,我以为这叫做坚强的,我以为我很独立的,我以为我不用靠别人也可以的,其实原来这一切都是伪装的坚强,自己最清楚卸掉那身盔甲,只剩下满身的疲惫。
   有时候,真的觉得累了。
  
  

#日志日期:2007-9-28 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:微澜的天空
引用地址:



© 天涯社区