微澜的天空


微澜的天空
chenkj1980.blog.tianya.cn
博客信息
博主:CD的香 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5170 次
  • 日志: -236篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-8-10
博客成员
最近访客



有些期待,又有些犹豫
周末的一天
作者:CD的香 提交日期:2007-8-12 20:57:00 | 分类: | 访问量:122

   极讨厌夏天,尤其是七月,热,窒息,烦躁.还让本就黑的我晒得更黑。
   心情很久没有像今天这样放松过,旅行回来一大堆的事忙得混天黑地的。
   排了N久的队,终于买到票,第一次见到影院这样壮观的场面,中途差点再次中暑.。
   总的来说还行,但并没有带来多少惊喜,与期待值有些差距,有些地方可能是因为剪切而显得有些跳跃,也许没了魁地奇比赛的《哈利波特》让人觉得差了很多。倒是韦尔斯两兄弟的那个骑在扫帚上的一出戏让人觉得很开心,电影最大的噱头就是哈利和秋的那个KISS了,实在不明白导演为什么选了秋这个各方面都不算出众的女孩子?现在只盼着下一部哈利和金妮的KISS会都更好一些吧(嘿嘿,有点八卦)。哈利长大了,不再是以往那个小男孩了,他开始成熟了,不过还是喜欢小时候的那个哈利,可爱得多。
   卢娜是这部中的一个新角色,一个挺可爱的小姑娘,还不错,挺出彩的。只是小天狼星在这一部中离开了我们,我一直认为他是片中最帅的一个了。
   电影看完了,又去练了瑜伽,身子骨真是僵硬了,好多动作做不了,一个多小时的练习,就累的不行,躺在垫子上都睡着了,怀疑是不是对我们进行了催眠?
   七月早过了,八月都快过完了,秋天快要来了,秋天来了,天气就会凉快了。

#日志日期:2007-8-12 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:微澜的天空
引用地址:



© 天涯社区