微澜的天空


微澜的天空
chenkj1980.blog.tianya.cn
博客信息
博主:CD的香 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5123 次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-8-10
博客成员
最近访客



有些期待,又有些犹豫
<<上一篇 >>
光阴的故事
作者:CD的香 提交日期:2007-8-10 22:24:00 | 分类: | 访问量:205

  我们都曾寂寞地成长,连我们自己都不知道,现在的我们究竟是已经长大了,还是还在一个漫长的成长过程中。但是,我们知道,在已经逝去的那些成长的光阴里,有太多的故事值得我们去怀念……
  想那时候,学过了鲁迅先生的课文后 所有的同学桌子上都会出现一个“早”,然后全体被老师教育不爱护公物。
  想那时候,一下课 就会疯似的跑到操场去占乒乓球台,苦练球技,想成为邓亚萍第二。
  想那时候,会用纸叠一个青蛙 看谁的跳的高,为了赢,我央着老妈班上的哥哥给我弄了几个“特强壮的”,那可是用三五的烟盒叠的啊,嘿嘿,就没输过。
  想那时候,下两节课后 会听到“还有那个 预防近视,保护视力, 眼保健操现在开始”,呵呵,那是我偷懒的好时间,经常是用手撑着眼睛就睡着啦。
  想那时候,经常被老师叫着和班里的大队长什么的 反正肯定是好学习生去画黑板报,想着好好帮助帮助我这后进份子,不过一般最后都是他们听我的,因为我提议的地方都是特好玩的。唉,白费了老妈和老师的苦心啊。
  想那时候,最盼望的就是开年的春天 可以开运动会 那样就不用上课了,不过虽然长了一副运动员的身板,体育课却经常不及格。
  想那时候,大家都会画一个很好看的课程表 然后贴在桌子的角上面,我的米奇画得是一绝,被好多人请去当现场做画呢。
  想那时候,坐在女孩子后面的男孩子都会去抓人家的小辫子,没人敢抓我的,因为我厉害。
  想那时候,每到周五晚上,都会早早守在电视旁,眼巴巴的等着看花仙子、蓝精灵、巴巴爸爸......
  想那时候,一块钱一个硬币扔到一个机器里 有一个扭的东西 会从下面出一张卡片 有时候有发光的 我们叫他镭射卡......不过我的零花钱一般不这么花,因为可以从老妈没收的那偷几张出来玩。
  想那时候,只要做错什么,就会写一个东西叫做检查,后来觉得这个词不好听 就改做叫保证书......
  想那时候,毕业的时候,大家都会写同学录,一大堆现在看起来很幼稚的话,还会再要张照片
  想那时候,我们有聪明泉、尼罗河的女儿、高橙、健力宝、娃娃头雪糕、多味花根(就是碎方便面) 亲亲虾条、无花果、杏肉、酸梅粉、糖稀......
  
  想那时候......我们还很小......现在的我,都已经开始怀旧啦,人常说,开始怀旧就意味着你已经在变老,看来,我的确是老喽。

#日志日期:2007-8-10 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:断了得弦 评论日期:2007-10-17 10:17
断了得弦喜欢这篇文章,送一朵小红花!
最近很受虐



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:微澜的天空
引用地址:



© 天涯社区