永不永不岛
我想我很适合,当一个歌颂者~
博客信息
博主:SPRITE夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:223852 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: 89篇
  • 建站时间: 2005-2-23
博客成员


<< 下一篇>>
碎碎念
作者:SPRITE夏 提交日期:2009-6-16 19:30:00 正常 | 分类:疯言疯语 | 访问量:1112

填表格的前一刻才发觉自己可能不够资格, 什么叫做专业会计呢? 离着现在的职位还差十万八千里那么多. 那些每天在办公室加班到晚上11点, 围着数字报表税务问题审计程序和客户转的工作就是了. 啊, 真的不怕把大把时间就这么渡过, 反而怕没机会这么过. 安啦, 并非天生工作狂, 就是现在忽然有些原地踏步的挫败感.

小兔的签名说的很奇怪, 离开和难过放在一起一定不是好事. 而H仔的更奇怪, 说是再也不哭了. 这个世界上伤心失望的事情都在同一时刻发生了? 这么看来还比较幸运, 不过是把名牌风衣送去干洗以后衣服的一部分没有跟着一起回来, 而且还不知道能不能再找到.

明天又要开该死的会, 开完会又要该死的BBQ. 天知道为什么要一群人站在寒风里吃东西才叫团队精神. 话说找间好点的饭馆坐下来不是更好吗? 澳洲人的思维还真是诡异. 即使已经在考虑要不要唱澳洲国歌了也难以理解. 可是, 为什么改唱其它国歌是件只有我感觉到难过的事情? 难道还有些许天真和良知?

好吧, 这个周五就可以宣判了. 两门通过有人请吃饭, 一门不过请人吃饭... 两门都枪毙的话请人去唐人街最好的餐厅吃两次?! 老天呀老天, 现在联络您老人家是不是有点晚? 那么这个问题过滤掉. 就保佑我感冒早些好, 自己也能吃的过瘾才好.

想休假, 一个星期就好. 起初什么也不做, 就那么懒散的享受一下. 然后用最后几天好好思考, 即使不知道要思考什么也无妨. 就是诡异的享受这个过程, 很是奇怪呀~ 哈哈, 一直都是个奇怪的家伙吧.

#日志日期:2009-6-16 星期二(Tuesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:永不永不岛
引用地址:


© 天涯社区