匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
东成西就
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-19 15:36:00 正常 | 分类: | 访问量:7369

东成西就

  某家有一女,同时有两家人前来求亲。

  东家郎样子很丑,但家里很富有;西家郎样子很美,但却很贫穷。

  父母问女儿愿嫁哪一家?她说:“我还拿不定主意。最好是在东家吃,在西家住。”

  职业病

  老张一直在交通部门负责发放营运驾驶执照,退休以后在居委会发挥余热,帮忙办理结婚证。没想到上班没几天,群众意见倒不少。居委会主任向老张了解情况,老张挠着头说:“都是咱不好,职业习惯了,有人来办证,我总爱问,是准备搞营运,还是想过过瘾?”

  关门

  校园宿舍在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙……再爬上来时,发现门复紧闭,隔壁一同学经过,曰:“看你门没关,我帮你关了。”



#日志日期:2010-2-19 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:老丑的茅草屋 评论日期:2010-3-16 5:46
请问,《发现‘还’这个字最深奥》(幽默小小说),这篇稿子是你原创吗?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3406981 次
  • 今日访问:554次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区