匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
<< >>
早茶闲话
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-19 15:30:00 正常 | 分类: | 访问量:7532

早茶闲话
马和牛赛跑,牛肯定输,但这不能够证明牛的无能,而是安排这种比赛的人的无能。而教育者们只看到马的速度,却没有看到牛的力量。

  ——人大附中副校长王金战说

  最早的浙商靠胆子大,是为“胆商”;后来崇尚智慧,叫“智商”;只有充分履行社会责任,才叫“德商”。做了“德商”,才有望成为百年老店。

  ——浙商研究会名誉会长郑明治谈企业的社会责任

  印度有一句古老的谚语:“请走慢一点,等一等灵魂。”现在很多白领赢得了世界,命却没了。

  ——养生专家洪昭光提醒公众注意健康

  物质的贪欲是社会刺激出来的,一个人越是满足于过俭朴的物质生活,并善于从生命本身和精神世界中获取快乐,金融危机对他的影响就越小。

  ——作家周国平

  困难就像一条狗,你怕它,它就会咬你。

  ——俞敏洪

  对有准备的人来说,坏消息才是好消息。

  ——台湾投资专家廖继弘

  一名领导乘电梯,两个美女紧贴其身,感觉十分惬意。出电梯,领导一摸裤兜,发现钱包不见了,于是感慨道:“作风问题的背后就是经济问题呀!”

  ——实话实说



#日志日期:2010-2-19 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3436090 次
  • 今日访问:305次
  • 日志: 1957篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区