匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
网 恋
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-18 14:37:00 正常 | 分类: | 访问量:5240

网 恋
网恋不是问题,而是网恋的人因为距离而猜疑,不安全感导致矛盾,网恋才会失败。可问题在于这两人没有一方首先给对方真实的存在感和安全感,只能说这样网恋的人自己内心就不想有结果,失败是当然的,别散了以后说网恋不可靠。

  我就想问,在网的另一端有那么一个让你爱得快疯了的人,你都不想过去看看?还天天网上沟通、电话交流,一说见面就说太远了,一个月工资不够车费还是怎么的,真那么爱怎么就没时间过去一趟?都是借口!

  还有一种是见面以后不能有结果的,这就是勇气还有谁爱谁多一点的问题了:都愿意自己守着家,谁爱谁多谁就过去那一边,都不愿意动窝还谈爱?装什么呢?

  至于说怕在一起到了新地方什么工作要重新找,经济上怕有困难啊,那就是勇气问题了,人到哪活不下去?那些外地打工的人少么?胆都没有谈什么恋爱。

  再说成功率的问题,比如说有10个网恋的,9个失败了,那成功率真是低得可怜,那你说有100个谈恋爱的,90个失败了,看着成功的数量是多,可是成功率是一样的,为什么?

  本来网恋跟现实恋爱的人数就不能相比,出那么几个失败的例子就显得好像非常不靠谱一样,其实不是。

  而且网恋就跟相亲一样,只是认识人的一个途径,谈得来,到现实中谈,谈不来就散,如此而已,说到底你怎么谈最后不得不在现实中结婚生孩子,一说网恋好像就是什么都在网上做一样,那你怎么不在网上结婚呢。

  说得我自己都觉得没意思了,总之就一句话,没胆就别学人家网恋,够坚定有什么做不成的,这话是给双方的,哪方觉得自己不够坚强,不够有勇气,还是趁早歇了吧。



#日志日期:2010-2-18 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3409222 次
  • 今日访问:29次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区