匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
人,最感动的时刻,来自被朋友想起
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-18 14:29:00 正常 | 分类: | 访问量:5520

人,最感动的时刻,来自被朋友想起
△人,最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友!没有约定,却有默契!无论人在哪里,愿你在每一个日子里都有人惦记!祝你天天快乐!

  △小小短信传四方,两头连着我和你。空余时间别忘记,发条短信述真情。现在偷偷告诉你,我是真的好想你!

  △天气变来变去,转眼又到冬季,百花凋谢,寒风细细,关怀藏在心底,问候不曾忘记,对你的思念无人替,对你的祝福慢慢寄。

  △寂寥的风,吹落晶莹的雪花;萧瑟的记忆里,因为有你而温暖。思念,是我为你燃点的烟花,为你的天空绽放永恒的祝福。你的幸福,是我永远的牵绊。


  △冬天到,雪花飘,一飘一飘像飞刀,左一刀右一刀,还好我的武功高,串串跳跳,没有一刀中目标……为了你,我愿变成雪花膏!

  △灰太狼为了吃羊肉可谓历尽艰辛,我们大可不必像他那样大费周章,选一处够特色的羊肉馆,就可以坐下来当一回幸福的灰太狼。怎么样?有空我请你吃羊肉!

  △谁不曾无知?谁不曾幻想?谁不曾年少轻狂?谁不曾青春,谁不曾梦想?谁不曾神采飞扬?谁不曾理想?谁不曾向往?谁不曾编织童话?谁不曾有梦中的那个他(她)?我们都曾经有过,我们都曾经收获,留下的都是幸福你我。

  △寒冷的冬天,我无时无刻不想你。想守护在你的身边。没有你的日子,我彻夜难眠。如果让我许一个心愿,我会说:这个冬天我要和你在一起,火炉。

  △三祝福:一祝你身体健康精神旺,平安如意又吉祥;二祝你事业财运一路发,美好前程永无量;三祝你快乐幸福伴身旁,笑口常开心舒畅。

  △流不尽的是时间,忙不完的是工作,躲不开的是冬季,猜不透的是天气,放不下的是牵挂,萦绕在心的是关怀,不期而至的祝福:愿朋友添衣保重。



#日志日期:2010-2-18 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3406219 次
  • 今日访问:121次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区