匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
美国名校的网上竞争语录
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-18 13:33:00 正常 | 分类: | 访问量:5136

美国名校的网上竞争语录
哈佛:来吧,宝贝。到这之后你的年薪不会低于20万美元的!别轻信媒体!我们不是最喜欢拒人的学校!最没人情味的是麻省理工!别去申请麻省理工!申请我们这儿吧!相信我!即使两万多名申请者中我们只录取9%,还是申请吧!顶多邮箱里多出薄薄一纸拒录信。来吧!让更多的申请者来吧!这样我们的录取率就可以跌破1%了!

  普林斯顿:请确保至少有一篇申请论文展现出高大傲慢,那样你就稳进了!要知道,我们学校比美利坚合众国还年迈,还是排名第一的老大啊!

  西点军校:上大学,不差钱。

  耶鲁:来到这里,你就能追寻威廉·塔夫脱(美国第27任总统)、老布什(美国第41任总统)、克林顿(美国第42任总统)、小布什(美国第43任总统)的步伐,我们会告诉你怎么去治理或者毁灭一个国家。

  斯坦福:哈佛算哪根葱?加州是我们的地盘。你对我们来说可有可无,但不管怎么样你还是申请吧,万一中大奖也说不定。

  加州理工:凌晨三点的时候不是四仰八叉地躺着,而是孜孜不倦地倒腾着物理实验,这样的人生你是不是觉得更有意义呢?想要把装满硝酸甘油的南瓜从六层楼扔下去,借此来发泄心中的怒气,那就来加州理工吧!

  麻省理工:我们是一群怪人,我们的校园建筑和宿舍可以为证。你应该试着申请我们这儿,因为你肯定很想知道我们是用什么理由拒绝你的。

  杜克大学:我们的运动队可是把常青藤联盟都打趴下了!申请吧,别被我们的强奸丑闻吓坏了。

  达特茅斯:我们身处新罕布什尔,还是维蒙州来着?算了,别咬文嚼字啦,我们就是身处蛮夷之地。我甚至不明白,我们怎么就成为常青藤联盟的一员,要知道,这么个寒风凛冽的地方大概是长不出常青藤的。但无论如何,我们名声显赫。如果你喜欢滑雪、喜欢派对,那就来吧!

  哥伦比亚大学:我们可是纽约市区最靓的地方,可我们的录取率只有10%哦。幸好被我们拒了你还可以去纽约大学,那里的人都是被我们拒掉的。

  芝加哥大学:我们哥德式的校园酷毙了。只要你是个怪人,而且能写出大把的怪文章,那就非你莫属,因为我们的申请要求就是无数怪诞的作文!

  布朗大学:没错,超级自由的学术氛围就是我们以颜色命名学校的原因。如果你钟情于怪人,那你可来对地方了。Wriglev Field(芝加哥棒球场)比我们还“常青藤”,但没关系。记住,我们崇尚自由!

  华盛顿大学:被常青藤拒绝的人来这儿吧!尽管名声不如常青藤,但我们其他的方面可是毫不逊色!山羊和扑克就在咫尺,来吧,狂野的生活!

  西北大学:我们与密歇根湖为邻。你甚至可以蹬着自行车去芝加哥的市中心。但如果你真这么干了,你大概会被冻死。


#日志日期:2010-2-18 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3476237 次
  • 今日访问:284次
  • 日志: 1949篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区