匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
“我没有认出你来”
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-14 16:41:00 正常 | 分类: | 访问量:5411

“我没有认出你来”

  一个中年妇女因心脏病发而动手术的时候在床边看到了上帝。

  “我会死掉吗?”她问上帝。

  上帝说:“不会。你还要活30年。”

  既然还有30年可活,这位女士打算好好享用剩下的时光,于是她趁住院期间隆了胸,抽了脂,缩了腹,植发了,还给嘴唇注射了胶原蛋白。她看上去神采奕奕。

  出院的那天,她昂首阔步地走出医院的大门,穿过街道,但是立即被一辆救护车撞死了。

  在天堂她见到了上帝,向他抱怨:“你说过我还有30年可活啊!”

  上帝耸了耸肩:“我没有认出你来。”

  人过留名

  有一个庸医,不学无术,又好附庸风雅,恐怕死后湮没无闻,便用重金托人代拟了一则墓志铭,刻石留世,全文如下:“先生初习武,无所成;后又经商,亦无所获。转学岐黄医术三载, 执业多年,无一人问津。忽一日,先生染病,试自医之,乃卒焉。”

  抄五遍

  尼古拉没有认真学习课文。下课后,老师对他说:“喂,不弄懂课文可不行!这样吧,咱们把这篇课文抄十遍。”第二天,尼古拉把抄好的课文交给老师。老师一看,问道:“怎么,你只抄了五遍?”

  “咦?老师,您自己说‘咱们把课文抄十遍。’那就应该是我抄五遍,您抄五遍。”

  全托

  爸爸:儿子,你已经四岁了,我想把你送到幼儿园去全托。

  儿子:不行。

  爸爸:为什么?

  儿子:我怕羞,再说全脱也容易感冒。



#日志日期:2010-2-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3406255 次
  • 今日访问:157次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区