匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
医生与病人哈哈
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-14 16:19:00 正常 | 分类: | 访问量:3435

医生与病人哈哈
 一

  医生:“你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?”

  病人:“有。” .

  医生:“那么你的气喘完全不见了吧?”

  病人:“还在。但是我的手表、电视、iPod、笔记本电脑都不见了。”

  二

  表妹老是在她哥哥的小猪钱罐里“借”钱,令她哥哥抓狂。

  有一天,表妹到处找那小猪钱罐,最后发现钱罐被放在冰箱里。钱罐中有一字条,写着:“亲爱的妹妹:我的资金被冻结了。”

  三

  乔、麦可、玛丽、汤姆四人谈起心目中的理想职业。

  乔先说:“我要当律师,这样就可以为我的同胞辩护。”

  麦可说:“我要当议员,这样就可以制定法律,造福同胞。”

  玛丽说:“我要当医生,这样就可以照顾贫穷的同胞。”

  乔问:“那你呢,汤姆?你想做什么?”

  汤姆答:“我要当同胞。”

  四

  乞丐走向海边的老太太:“这位太太,我已经二十四小时没吃东西了。”

  老人慈祥地说:“很好啊,这样去游泳就不用担心肚子痛了。”五

  妻子:“亲爱的,你有没有看到我买了新马桶刷?”

  丈夫:“看到了。不过我还是比较喜欢用卫生纸。”

  六

  史丹尼斯洛夫躺在床上奄奄一息,亲人环绕身旁。

  临终之际,他低声说:“我要告诉你们一个大秘密。”亲人要他说下去,“我结婚前什么都有:有跑车、美女、许多好朋友、一大堆钱。但有个好朋友提醒我:‘还是结婚成家吧,否则临终甚至没有人帮你倒一杯水。’我听从他的建议,不再到处玩。我将美女换成妻子,啤酒换成婴儿食品,卖掉法拉利,储存孩子的大学学费。这么一路走来,现在,你们知道我怎么想吗?”

  “怎么想?”

  “问题是我现在不觉得渴呀。”



#日志日期:2010-2-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3409188 次
  • 今日访问:479次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区