匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
走路双手叉腰一种自信、果断的姿(势瞬间看透身边人)
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-14 16:04:00 正常 | 分类: | 访问量:3248

走路双手叉腰一种自信、果断的姿(势瞬间看透身边人)
走路时喜欢双手叉腰的人,一般都是急性子,他们总希望在最短的时间内做完自己的工作。这种人有很强的爆发力,在决定实施下一步计划的时候,常有叉腰的动作。

  走路时双手叉腰的人也是自信果敢的人,他们只要下定了决心去做某事,就有信心把它做好,并会立即展开行动。

  走路抬头挺胸,往往自视甚高

  走路时抬头挺胸,大踏步地向前,充分显示自己的气魄和力量。当然,也会给旁人一种高傲的感觉。这种人爱以自我为中心,淡于人际交往,不轻易投靠和求助于他人。他们思维敏捷,做事条理性强,考虑问题比较全面。也许不是一件很复杂的事情,但是他们也会时常为自己拟订一份计划。他们习惯于修整仪容,衣履整洁,时刻使自己保持着完美的形象。

  这种人的最大弱点是羞怯和缺乏坚强的毅力。经常看到他们有很多宏伟的计划,却很难发现他们有成功的事业,加之个性羞涩,难以主动与人交往,时常不能充分发挥自己的能力。于是他们时常有一种“黄金埋土”的感觉。

  走路文气十足者

  遇事沉着冷静

  走路文质彬彬的人双足平放,双手自然摆动,不会扭捏作态,步态很斯文。而这些人通常性格温顺,胆小、保守而近乎顽固,他们缺乏远大理想,对未来不抱什么美好希望。但遇事沉着冷静,不易发怒。

  文质彬彬的人走起路来不疾不缓,喜欢平静和一成不变,所以总是原地踏步和维持现状。以这种姿态走路的女人多属于贤妻良母型。而走路文质彬彬的男人非常稳重,有时也觉得累。为了保持自己的尊严,他们很难在人前笑口常开,这是他们的准则。他们对自己的身体形态进行严格的控制,虽然别人敬畏他们,可一人独处时却感到压抑。因为这种人涉世极深,了解人情冷暖。

  走路缓慢踌躇,代表软弱

  这类人走路总是一副慢腾腾的样子,他们若有所思,又好像前面有陷阱似的。你无论说得如何急他都不在乎似的,属于典型的现实主义者。他们为人软弱,逢事顾虑重重,简直有点杞人忧天。

  走路时仿佛身处沼泽地的他们,大多性格较软弱,遇事容易知难而退,不喜欢张扬和出风头;思考再三,否则决不冒险迈出第一步,结果往往错失良机。也正是因为他们的性格特点,所以走路举步缓慢的人交友谨慎,但憨直无诡,胸无城府,重感情,只要他认定你是他朋友,对你一定会推心置腹。

  走路优哉游哉者,缺乏进取心

  走路慢悠悠的人,一般时间观念不强,缺乏进取心。他们不仅在走路时表现得慢慢悠悠,在做其他事情时也是这样,总是一副不慌不忙的样子,让旁人看在眼里时总想催促他快点,再快点。

  他们不懂得去争取时间,因为他们没有足够的上进心。他们总是想:反正不管怎样,完成任务就行了,并不去想什么时候能升职,什么时候能加薪之类的问题。他们十分知足。他们的信条就是:知足者常乐。他们不喜欢忙忙碌碌的生活。看别人奔忙于生活,他们会反问:干吗把自己搞得那么辛苦那么累呢?实际上这是因为他根本就不明白别人心中的目标与追求。正所谓“燕雀安知鸿鹄之志”。

  走路蹦蹦跳跳者

  性格多天真活泼

  走路连蹦带跳的人,一般都是非常纯真、小孩子脾气的人。他们无论年纪多大,总会保留着一些小孩子的特征。他们时而任性,时而率真,时而疯狂,时而忧伤,通常有什么心事都会流露于外表,不会隐藏自己的心思。他们对待他人热情诚恳,做事磊落坦荡,即使是女性也有一股侠义之气。不过当他们耍小孩子脾气时,也不好伺候,他们可能会任性地大哭大闹,不分场合,也不会想太多的应该或不应该、可以或不可以之类的问题,而是什么都随着性子来,情绪来了谁也挡不住。

  常摇头晃脑者,内心充满自信

  日常生活中,我们经常看到有人以“摇头”或“点头”来表示自己对某件事情看法的肯定或否定。如果你看到一个人经常摇头晃脑,单从体态学的角度来看的话,这种人特别自信,以至于经常唯我独尊。很多时候你做得再好他都不会很满意。因为他有自己的一套,他只是想从你做事的过程中获取某种启发而已。

  边说边笑者

  内心和善、有人情味

  日常生活中,边说边笑的人,则有着很好的亲和力,有人情味,人缘也好。大多性格开朗,对生活要求不苛刻,知足常乐,富有人情味,感情专一,特别珍惜亲情、友情,人缘好,喜爱平静的生活。



#日志日期:2010-2-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3409552 次
  • 今日访问:93次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区