匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
喜迎新春贺新岁,财神大步到门来
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-14 15:35:00 正常 | 分类: | 访问量:2972

喜迎新春贺新岁,财神大步到门来
■喜迎新春贺新岁,财神大步到门来,恭喜添福又发财,有情男女一对对,工作顺利加薪水,老板个个笑颜开。

  ■让我这份祝福跨过重重高山,掠过臭水沟,闯过红绿灯,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰棍的老太太,钻进你耳朵里——春节快乐!

  ■祝你新的一年,工作忙中有闲,存折增加无限,口袋装满金钱,美女挤满跟前。

  ■新年发大财,行大运!上司顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,警察护着你,房产随便你,情人跟着你。

  ■春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,还要小心从天而降的幸运馅饼——恭喜发财!

  ■春天到来,百花齐开。梨花开,祝你远梨烦恼;杏花开,祝你杏福永久;迎春花开,祝你迎来好运;海棠花开,祝你在春天的生活像糖一样甜!

  ■聆听乐曲的悠扬,抖落冬日的惆怅,穿越岁月的遐想,迎接新年的曙光,寄托美好的愿望,珍藏友谊的篇章,捍卫成功的坚强,共创人生的辉煌。

  ■虎年到,希望你:面对爱情,“春”风得意;面对事业,“节”节攀升;面对世界,“快”活似仙;面对生活,其“乐”无穷。春节快乐!

  ■虎年身体好,钱多不买药;虎年房价掉,老婆也娶到;虎年工资高,全球旅游好。

  ■如果幸福是您家门口的马路,那一定是车水马龙; 如果平安是您家门口的花坪,那一定是繁花似锦; 如果健康是您家门口的春联,那一定是红红火火; 如果祝福是您家门口的鞭炮,那一定是声声震天!



#日志日期:2010-2-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3436662 次
  • 今日访问:877次
  • 日志: 1956篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区