匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
女人的两耳都爱听甜言蜜语
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-14 15:30:00 正常 | 分类: | 访问量:2951

女人的两耳都爱听甜言蜜语
俺和老婆是相亲相爱的一对儿。生活中俺不时在老婆的两耳边说甜言蜜语,老婆听后总是心花怒放,高兴得不是给俺一个含情脉脉的眼神,就是给俺一个热情的拥抱,甚至还给俺一个香甜甜的吻。

  那天,俺读到一则报道说,美国的一大学研究人员的一项最新研究发现,对着情人的左耳说甜言蜜语更能俘获她们的芳心。因为人的左耳由右脑控制,而右脑半球在人脑分工中负责感性直观思维,对情感类体验更为敏锐。

  俺看了后像哥伦布发现了新大陆一般惊喜。于是,俺在老婆的面前改变了以前那种说甜言蜜语的方式,只在老婆的左耳边道蜜语说甜言了。

  可是,时间一长,老婆感觉我对她有点不对劲。那天,她像审小偷一样紧盯着我的眼睛:“我发现你爱我出现问题了。”“没有出什么问题,我一直爱着你的!”我理直气壮地说,“我敢发誓,我爱你的心从没有改变。你不信我的话,要不要我对天发誓,苍天可鉴!”“你没有以前爱我了!”“此话怎讲?”“以前,你是在我左耳边一句甜言,右耳边一句蜜语,右耳边一句甜言,左耳边一句蜜语,现在你只在我的左耳边说甜言道蜜语,是不是以后你想在我左耳边也不说了?是不是把甜言蜜语说给别的女人了?从实招来!”老婆步步紧逼着我。

  呵呵,原来是这么回事啊。俺连忙把那本登载那则报道的杂志掀到那页捧给老婆看。老婆看后,把杂志一扔,对我说:“你是个傻男人呐,科学研究咋的了?科学研究也是值得商榷的,你给我记好了,甜言蜜语对于女人来说是分不出哪边更爱听的,女人的两耳都是很爱听的!”

  老婆怎么连科学研究都不相信呢?俺本来想和老婆理论一番的,可俺忽然想到一篇印象深刻的文章《家,不是说理的地方》,嘿嘿,俺一个爱老婆的大男人就不跟老婆一般见识了。



#日志日期:2010-2-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3439806 次
  • 今日访问:60次
  • 日志: 1952篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区