匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
虎之感言
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-14 15:26:00 正常 | 分类: | 访问量:3093

虎之感言
我是虎中型男,肌肉发达,身子骨相当强壮。可谁也不会相信我的屁股却跟玻璃似的属易碎品,不能轻易用手摸——老虎屁股摸不得。

  我一直很纳闷,我长得如此的有艺术气质,却为什么碰不到有水平的画家呢?的确,现在画家的画技实在太烂,严重辜负了我这漂亮的身板——画虎不成反类犬。

  为了艺术,为了能够成为一名优秀的模特,我去做了整形手术,结果遇上个二把刀的骗子整形医生,导致我的身材严重走形的怪物——虎头蛇尾、虎背熊腰。

  我的工作能力突出,将整个山头搞得风风火火的,因此我受到了上级的提拔,转往大城市发展——调虎离山。不过,我觉得自己还是适合在原来的山头做基层工作,于是,我不断地向上级申请调回原籍,最后在虎年到来时如愿以偿——放虎归山。

  现在流行超级模仿秀,我也被一个叫做猫的、长得有点像我的家伙模仿了——照猫画虎。

  我性情温和,一向没有什么脾气,所以也不和猫计较了,我感觉自己没有去幼儿园当老师实在是可惜了,就连刚刚出生的牛娃娃都喜欢我和玩——初生牛犊不怕虎。

  我的牙不好,所以胃口也不太好,因此我去看医生了,医生让我长痛不如短痛——虎口拔牙。

  我很“宅”,向来不喜欢逛街,就算过年也不喜欢到处串门——关门养虎。

  最让我闹心的事就是PK——两虎相争,必有一伤。

  我的血统很尊贵,但凡成就大事的人都是拥有我这样的血统——大贤虎变。

  我相当时尚,热衷上网,特别喜欢过“群”生活,前不久我又加入了一个新的群——虎入羊群。

  别老拿我和龙一块说事儿,龙和我根本就不是一个档次的,它是个不折不扣的酒鬼,我却是个善于舞文弄墨的诗人——酒龙诗虎。

  我天生是个时装模特,走台步的帅姿堪称一流。这不,就连“龙”那小子也偷偷跟着我学走台步——龙行虎步。

  春节了,我的虎年我做主,祝愿大家生活和事业都像我一样——虎虎生威。



#日志日期:2010-2-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3439252 次
  • 今日访问:180次
  • 日志: 1952篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区