匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
感情如茶,不饮则淡
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-11 19:00:00 正常 | 分类: | 访问量:3235

感情如茶,不饮则淡
 ☆和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。

  ☆“请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人。”

  ☆男人就像葱,喜欢他的人为了要了解他就要一层层地剥开他的皮,剥的过程中避免不了会流泪,剥开后才发现原来——男人是没心的。女人就像梨,吃的人吃到心的地方就会把它丢掉,其实他们都不知道,女人的心是酸的。

  ☆感情如茶,不饮则淡。

  ☆爱情就像两个拉皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。

  ☆喜欢劈腿的、婚外情的人,每一个人都有弱点,每一道墙都有可钻的缝,如果注定要发生的,不在此时,也会在将来的某一刻,只是时间早晚罢了。

  ☆成功的时候不要忘记过去,失败的时候不要忘记还有未来。

  ☆宅男费纸,宅女费电。

  ☆世界上只有一个地球,所以你们要爱护地球;地球上只有一个我,所以你们也要爱护我!

  ☆假如空手,那么最多只能套来白狼。

  ☆爱就是在你累的时候让你笑起来的东西。

  ☆真正好看的女人不是那种乍看惊为天人的祸水,也不是睡眼蒙眬兽性大发的女人,而是那种卸妆后越看越顺眼的白菜。

  ☆就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

  ☆我想有一所房子:面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷,房价大升,转手就卖!

  ☆《西游记》不过是4个男人到发达国家去买书。

  ☆你又不是人民币,凭什么人人都要喜欢你?

  ☆公司年底奖金翻倍,因为基数是零。

  ☆下雨了,是天空流泪了;花谢了,是美丽疲惫了;云走了,是感情枯萎了;叶落了,是岁月伤悲了。让女孩感动的话你都会说了,也该脱离单身队伍了,哈哈。

  ☆你白里透红,我们与众不同;你风情万种,我们情有独钟;只见你时,你是我的一切,不见你时,我是你的一切。我思你想你变了形,哎!咋跟你一个丑模样!

  ☆我掬一捧清冽的泉水为你洗去一天的疲惫;沏一杯清香的绿茶为你除去一天的劳累;放一首舒缓的音乐让你躺在我的怀里轻轻地拍你入睡。唉,你这只小老虎一天就知道在外面疯跑,看看给累的!

  ☆我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从牛栏跳出去。

  ☆送你70个快乐,80个幸福,100个圆满,将这几个数字加起来,就是你的幸运数字!



#日志日期:2010-2-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3407174 次
  • 今日访问:157次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区