匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
爸妈的彪悍语录
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-11 18:46:00 正常 | 分类: | 访问量:3147

爸妈的彪悍语录
■我妈会喊我爸相公、亲爱的、老公、小苹果等N种称呼,直接把我恶心死……喊得我爸腿软家用猛涨。  

  ■你还有两年毕业,赶紧抓紧时间找个好的,不然好的被选光了,只剩抠鼻子挖眼的啦!

  ■我跟我妈去买羽绒服,看好一个短的,我妈说:买什么短的,不知道自己屁股有多大啊。

  ■我家有红蚂蚁,小区发了灭蚂蚁的药。我妈把药撒在墙缝里,就蹲那儿看,然后忽然特亢奋地喊:“快来看,蚂蚁把药抬走了!这个药吃了它们都自相残杀了!蚂蚁都疯了!”

  ■我跟我爸发短信,那段时间适逢汽油降价1毛和催促我结婚同时发生。他问我:你不是找了个加油站的吧?

  ■娘说:趁我还有精力,生个娃来我给你带吧,你该干吗干吗去,实在找不到合适的人就借个种也行。问曰,怎么跟我爸交代?她说:你先到外面生去,我就跟你爹说你捡的。

  ■有次我在刷牙,我父亲跟我在说事,具体什么内容忘了,反正当时我满嘴泡沫无法回应,结果他激动了,跑我跟前咆哮:“哥,你回应我一下好不好!”尾音上扬,当时我就晕了,我妈一旁也几近石化,立刻以白沫飞溅回应之。  

  ■我小学三年级时候我爸语重心长地说,闺女,听好,要是哪个兔崽子敢欺负你,抄起板凳砸他,要么死踹。我说踢残了怎么办,他激动地说:天塌下来爸扛着!

  ■世界田径锦标赛刚结束,我妈看到了说:姚明是不是因为受伤了所以没参加?一直没看到他。

  ■我家狗晚上睡觉打呼噜,声音巨大,而且他就爱睡在我爸妈那屋。有一天晚上我经过他们房门口,看见我爸边用脚挠我家狗,边说:“你出去睡,你看嘛,你呼噜好大的声音嘛,我们都睡不着。要不要得吗?”那声音,很温柔,此时,我妈说:“你爸在给王家喂(我家狗名)做思想工作。”



#日志日期:2010-2-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3409541 次
  • 今日访问:82次
  • 日志: 1958篇
  • 评论: 174 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区