匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
雷人的转会理由
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-11 18:27:00 正常 | 分类: | 访问量:2811

雷人的转会理由

球星惹上转会传闻很正常,但这些年提出转会的理由十分雷人,让人哭笑不得。若他们不是球星,而是普通人,说不定提出这些辞职跳槽的理由,马上被老板轰出去。

  遭问候的理由:近期传闻曼联的皇牌后卫维迪奇想转会去西班牙,理由是他的老婆大人觉得英国天气太冷,西班牙气候宜人。换了常人,如果老公做一份风光的工作,月入几十万英镑,老婆仅仅觉得天气不好要老公跳槽,作为老板,可能马上问候,某某,你夫人是不是冻坏了,回去买多些被子,毛衣给她吧,公司报销。

  遭鄙视的理由:世界足球先生C朗,传闻想去皇马的时候,C朗没明确表态,而皇马把他妈妈拉上了西班牙电视台,妈妈热情洋溢地说,她很喜欢皇马,她想他儿子去皇马。换了常人,如果儿子在该领域已经成为世界第一,财富荣誉集于一身,当妈的劝儿子辞职,作为老板,会不会鄙视这个员工呢?要知道,在面试时候,由妈妈代儿子回答考官问题一样,是很软弱的表现。

  想不通的理由:AC米兰如日中天的舍瓦,与英国俱乐部车路士传出转会传闻时,爆出的理由是,舍瓦老婆想让孩子学英文,英国是最理想的地方。换了常人,一个为公司创造丰厚利益的员工,用“为孩子着想”的理由,要搬去名校地区,作为老板,怎么也想不通,怎么不请一个连的外教呢?你一年赚几百万啊!

  很《2012》的理由:又是舍瓦,到了车路士后,一直不如意,于是传出要重新回到AC米兰的传闻。这次的理由也是他太太提出的,伦敦(车路士所在城市)天气不好,米兰城的天气对小孩子成长好。换了常人,下属忧心忡忡地说,公司附近的环境不适宜孩子成长,要回去以前工作的地方,作为老板,肯定被这种大相径庭的说法震慑住,地球环境变化真快啊,原本好的地区变得不好,原本糟糕的地区变得气候宜人,比《2012》里,世界第一海拔的转移来得还快!

  以上理由,是球星经过专业训练才可以使用,过年前后打算跳槽的朋友,未经训练,千万不可乱用哦!


#日志日期:2010-2-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3476239 次
  • 今日访问:286次
  • 日志: 1949篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区