匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
博士级骚扰
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-11 18:19:00 正常 | 分类: | 访问量:2759

博士级骚扰

一场高校间扩大级联谊酒会,在一个专门为超高级学历们提供沟通的场所里举行。有人带了漂亮又年轻的女研究生,有人带了合作方的年青团队,总之,一干人等,男女各异,老少兼顾。

  酒过三巡,场面开始沸腾。大龄教授们始终语言上热烈,酒杯冷静,小龄博士们却异常活跃,推杯换盏一副走惯江湖的公关强人派势,在这个城市的平面上,就没有他玩不转的人情冷暖。在这种稀里糊涂、各自为政的应酬环境之下,发生了一起很恶劣的性骚扰事件。

  某小龄博士先是在言语上挑逗了一位女研究生,然后在其去洗手间的路上试图动手动脚,被女生挡了回去,然后女生很识相地一直跟在其导师的身后,小博士于是就不再敢造次,随后他走向另一位女士,肆无忌惮地说:“她不能,那我跟你吧……”随即他搭着女士的肩膀一起往电梯走去。

  好八卦的情色场景,都有点不可想象是不是,众人立即想到,他手下的女研究生是不是都已惨遭毒手,很难相信如他这般轻易就暴露本质的老师能规矩地分清哪个可下手哪个不可下手哪个完全不能动手。

  骚扰的过程和本质不必废话,都是千篇一律的样板戏,有戏在戏之后。女研究生自然忍气吞声了,只向导师略微投诉几句,被骚扰的女士不干了,当晚就给小博士的博导发短信要求严加管教,并广而告之,第二天满城风雨来了,酒桌上的所有人都在默默地八卦着,他到底怎么她了?

  真是个糗事啊,堂堂名校名硕导,一把年青岁数,一片大好前程,闹出去丢掉的脸面估计比女士的身体受伤还大,那有啥办法,酒喝了,话说了,手伸了,倒霉在找错人了,惹了一个江湖母大虫,要是换作学生妹,最多落几滴泪在无人看见的角落,然后该干啥干啥,顺利把书读完,拿了证去闯自己美好人生了,最多回忆读书时代时空生几句世事艰难、人心险象的感慨,如此而已,你继续教你的新学生,继续你的酒文化,祖国江山一片美好!

  可不可怕?

  知识不能改变人的素质,所以,我们应当学会,撕去低素质的人常常用知识武装起来的外衣,把他们从各种更方便害人的位置上赶下去。


#日志日期:2010-2-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3472587 次
  • 今日访问:794次
  • 日志: 1950篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区