匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
虎年情人节祝福短信
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2010-2-11 18:11:00 正常 | 分类: | 访问量:2819

虎年情人节祝福短信

△宝贝,我有罪,只顾把红包追,没有送你玫瑰,但你不用心灰,红包全归你挥,消费莫选太贵。情人节快乐!

  △你是我的小宝贝,我的心总为你醉,到了今年情人节,我要好好把你谢。谢你送我的围巾,我每天都围在身,今年我也要为你,好好来把心愿许,我想今年把你娶,天天都在盼此期。

  △不知道,在什么时候,已经刮起了北风,我就这样在冷冷的夜里,想着你已经成为习惯。不在乎,你心里懂不懂,我只是沉默地守候,默默地祝你情人节快乐。

  △捧上一束红玫瑰,送给梦中的你。献上一句《真的好想你》和《我的心中只有你》,祝你情人节快乐!

  △虽然我不能每时每刻都把你拥抱,但我可以用我的关爱给你做一件厚厚的棉袄,不管外面有多大的风雪你都会感觉温暖;虽然我不能每天都牵着你的手给你温暖,但我会用我的体贴给你做一副暖暖的手套,让你在这个冬季手心里都是热热的,有没有感觉这个冬季不太冷啊?亲爱的,情人节快乐。

  △春节和情人节合二为一,我的真心,我的真意,也合二为一,在这特殊的日子里,我要把祝福送给你们,我爱的人和爱我的人,愿你们幸福到永久。

  △情人节到了,想送你个情人,却怕你老婆吃醋,所以只好把她融进春节的祝福里,愿你收到笑一笑,记得我的好。祝:节日快乐,心想事成,万事如意。

  △你的温柔是我最大的幸福,你的善良是我终生的守护,你的贤惠是我永不变心的理由,情人节,容我发送一条祝福,愿我们因彼此的爱而更加幸福。

  △浪漫情人节,快乐在新年,新年衷心祝愿:严寒中阳光将你温暖,炎热里清泉润你心田,年年365个平安,一生幸福快乐无边,海枯石烂,爱你的心依然!

  △空气寒冷,冷缩不了对你的眷恋;工作劳累,疲惫不了对你的牵念;距离遥远,阻断不了注视你的双眼。情人节,虔诚祝愿我们情真意切、姻缘圆满!

  △严冬里念你的名字感到温暖,酷暑中看你的照片凉爽去汗,疲惫时听你的声音力量倍添。你甜甜的笑脸普照我心中阳光灿烂,情人节祝快乐与你相伴到永远!

  △送给你漂亮玫瑰,视你如命般珍贵,生活听从你指挥,你所说的都是对,爱你永远不出轨,一生一世永不吹!情人节快乐!

  △我要对你高唱“我的心只可容纳一个你”,“爱你,我管不了是祸,没想过是为何”,“相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局”。宝贝,情人节快乐!

  △我要对你“三心二意”。爱你真心,哄你开心,对你用心;绝对顺从你意,为了你什么都愿意。宝贝,爱你永远,情人节快乐!


#日志日期:2010-2-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3475544 次
  • 今日访问:806次
  • 日志: 1949篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区