匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
杨伟国先生其人
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2009-12-13 11:38:00 正常 | 分类: | 访问量:4626

杨伟国先生其人

一个把病痛当作享受的独行者,一个商业规则的颠覆者,一个崭新商业模式的重塑者,一个让财富裂变的操盘手,一个不折不扣的商业领袖,一个用10年时间走完了常人要走100年的路……因为他,一个时代正在改变。

★事业巨人

●十多年轮椅上身经百战,身兼数职,运筹帷幄,决胜千里,做出了很多拍案叫绝的成功案例,为业界树立了丰碑。

●杨伟国先生现担任伟国系国际投资集团董事局主席、伟国国际地产投资集团总裁、伟国城市经营集团总裁、世界华商协会会长。成功投资开发多家大型商业项目,商业面积达1800万平方米,盘活闲置资产数百亿元。伟国系专业市场连锁网络正在逐步建立与完善,一个垄断全球的、崭新的商业连锁帝国正在崛起。

★思想伟人

●万亿经济谋略财富体系创始人,将改写现有商业规则,重塑商业模式,全面加快全球经济的跨越式发展。

伟国集团杨伟国简历

杨伟国,担任伟国系国际投资集团董事局主席;

伟国国际地产投资集团总裁;

伟国城市经营集团总裁;

世界华商协会会长。

伟国集团曾经成功运营精都服装城、升都服装城、盛隆百货广场、摄影汽配城等多个大型项目,创造了一个个的商业奇迹和经典案例,其专业的运作水平、超常规运作模式和诚信的经营宗旨赢得各级政府和开发商的高度好评。目前正在运作的项目有广州伟国外贸服饰(外贸尾货)批发广场、伟国品牌服装城、高山流水湖广会馆(餐饮连锁)。


#日志日期:2009-12-13 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3474238 次
  • 今日访问:79次
  • 日志: 1949篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区