匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
监利人杰:世界华商协会会长杨伟国
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2009-12-13 11:36:00 正常 | 分类: | 访问量:4382

监利人杰:世界华商协会会长杨伟国

轮椅上的辉煌

 ------ 杨伟国先生简介

一个把病痛当作享受的独行者,一个商业规则的颠覆者,一个崭新商业模式的重塑者,一个让财富裂变的操盘手,一个不折不扣的商业领袖,一个用10年时间走完了常人要走100年的路……因为他,一个时代正在改变。



★事业巨人

●十多年轮椅上身经百战,身兼数职,运筹帷幄,决胜千里,做出了很多拍案叫绝的成功案例,为业界树立了丰碑。
●杨伟国先生现担任伟国系国际投资集团董事局主席、伟国国际地产投资集团总裁、伟国城市经营集团总裁、世界华商协会会长。成功投资开发多家大型商业项目,商业面积达1800万平方米,盘活闲置资产数百亿元。伟国系专业市场连锁网络正在逐步建立与完善,一个垄断全球的、崭新的商业连锁帝国正在崛起。

★思想伟人

●杨伟国先生现担任多家企业和政府专家顾问,中央政策研究室高级顾问。
●万亿经济谋略财富体系创始人,将改写现有商业规则,重塑商业模式,全面加快全球经济的跨越式发展。
●中国21世纪经济热点难点问题破解系统方案浮出水面,该方案将全方位解决我国当前面临的危机。
●中国新商业地产和城市运营理论和实践奠基人,撰写专著56册。





#日志日期:2009-12-13 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3476054 次
  • 今日访问:101次
  • 日志: 1949篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区