匡花坛先生有说话
匡花坛先生有说话
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
七嘴八舌说男女
作者:匡花坛先生有说话 提交日期:2009-12-12 21:55:00 正常 | 分类: | 访问量:3317

七嘴八舌说男女
女人在找到丈夫之前,一直担心自己的未来。而男人是在娶了老婆之后,才开始担心自己的未来。

  如果女人在大庭广众甩男人一巴掌,所有人都会认为是那个男的有错。

  女人只要认识一个男人,就能了解所有男人;男人即使认识所有女人,也不见得了解女人。

  研究发现,已婚男子比未婚男子长寿。有些男性说,那只是因为感觉上度日如年罢了。

  妻子只想要丈夫体会她的感觉,丈夫却以为妻子在问他的意见。

  通常女人想要的是有人听她说话,不是要人指正她。

  男人不想知道电视上现在演什么,他们只想知道电视上现在还有什么别的东西。

  男人沉默不语,不代表他不爱她,而是表示他想要有安静的时间。

  男人不会迷路,他们只会又发现一个新的目的地。

  对男人而言,一双鞋、一套西装以及几件衬衫就能够穿好几季。同样的发型可以维持几年,甚至是数十年不变。到头来,最长寿的就是他的荷包,不会一下子元气大伤。

  女人会依气候、季节、时尚、肤色、要去的地方,以及当天的心情、要见的人、要做的事而细心打扮。男人只会闻一闻他丢在椅子扶手上那件衣服有没有味道而已。

  我们总是手牵着手——要是我放开,她就会跑去买东西。

  从穿着入时的男人身上,你能知道什么?他有个会挑衣服的老婆。

  海豹和海獭不会用哭泣来操纵对方,只有人类才会这样做。

  男人会先想好计划,然后直接说出他们的要求。女人则较喜欢用情感勒索的方式。利用情感勒索的大人会发现,孩子比他们更擅长此道。

  女人给婚姻生活打分,并且从不忘记。

  男人在谈论上次一起去钓鱼的事,女人在谈论所有其他事。

  男人会记得朋友告诉他的每一个长笑话,但是,不会发现朋友和老婆离婚了。

  如果男人和朋友一起,但没有说话,这不表示他们吵架了,他只是在发呆而已。

  女人的忠告在男人听来,等于说他做错了,以及她不信任他。

  要是没问过家中的男人会不会做,就打电话找水电工,他会认为这是在侮辱他。

  男人和男孩的差异只有一个,那就是他们的玩具价钱不一样。

  男人能在观看体育比赛时找到征服的快感,但是在亲密关系中,很少有同样的感觉。

  女厕是交谊厅,是咨询中心,在这里你可以遇到新朋友以及有趣的人。对男人而言,在公厕里站在另一个人旁边,好比自己站在高处,无私密可言。

  亚当和夏娃是全世界最快乐、最幸运的夫妻,因为他们没有婆婆也没有岳母。

  男人的大脑是往解决问题的方向发展的,女人的大脑是朝进行社交活动方向发展的。

  女人告诉你私人秘密时,她不是在抱怨,而是意味着她信任你。

  女人用沉默来惩罚男人,可是男人喜爱沉默。

  对女人来说,男人的身材是否匀称,比他们的脸是否对称重要得多,这就是为什么拳击冠军身旁总不乏美女环绕。

  女人想要的是温柔、无微不至、善解人意、可以沟通,同时又强壮、能吃苦耐劳、有男子气概的男人。她总是得不到这样的男人,因为帅男已有主了。

  女人说谎是为了让你觉得好过些,男人说谎是为了让自己看起来更棒。


#日志日期:2009-12-12 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:匡花坛先生有说话
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:3474008 次
  • 今日访问:121次
  • 日志: 1950篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 54 个
  • 建站时间: 2007-7-29
博客成员
最近访客



© 天涯社区